Elkaz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 оффтоп Я тоже себе такой прикупил Это вещь! Трансварп куда угодно Скрыть В следующем квесте участвую. U.S.S Peacekeeper Vice Admiral, Engineerj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Elkaz, оффтоп Угу. И не надо делать 100 нудных дипломатических миссий.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мдя как-то меня дейлики у Дефри не вдохновили, марок не дают, скучно... А вот фриз-гранаты порадовали, я вот только не понял их там что 20 зарядов всего? Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мдя как-то меня дейлики у Дефри не вдохновили, марок не дают, скучно... Хуже там по ходу достижения еще не считаются. Я 2 раза сделал, а мне только 1 раз зачли. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 собственно вопрос в другом есть ли смысл их вообще делать? репутации вроде нет, спец шмота тож, так сделать для кучи вместе с уникальной еженедельной миссии разве что.... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну лично мне этот патруль понравился тем, что он как-то разнообразил дейлики, да и новые достижения хочется получить. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 их там что 20 зарядов всего? Угу. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мдя ладно положу в сейф пока... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkaz Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня выезжаем? U.S.S Peacekeeper Vice Admiral, Engineerj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, сегодня 4 сентября в 22.00 сбор у К-7 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 сбор у К-7 Буду. Как увидите меня в онлайне, сразу добавляйте в команду. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Поступила информация, что криогранаты можно перезарядить/купить новые у ференги в столице Дефери. Правда есть одно НО, ференги предоставляет данную услугу в определенные часы. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Напоминаю, следующий сбор: 11 сентября в 22.00 по МСК у станции К-7 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 интересно на этот раз будет фиолетовая поларонка, со спец абилкой -50 к всем энергоканалам? или как вариант при срабатывании кидающая эффект сифона Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkaz Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Буду U.S.S Peacekeeper Vice Admiral, Engineerj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Буду Товарищи офицеры, лучше отмечайтесь в самой игре на вкладке ивентов, а не пишите на форум. добавлено через 1 час 36 минут Перевел обзор Эпизодов. Решил перевести даже названия эпизодов, надеюсь удачно. http://sto.trekker.ru/?s=feature_episodes добавлено через 22 часа 46 минут сорри, но я наверное сегодня не буду на сборе... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Правда есть одно НО, ференги предоставляет данную услугу в определенные часы. Более точная инфа по часам есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 мдя, 10 еды за квест это круто, так низко нас еще не награждали... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ладно еда... лично мне несколько раз пришлось рестартить этот квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 уха-ха видать возмущению народа не было предела (по поводу награды), только что обнаружил у себя Крио-триббла в банке... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaras Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А я бы на месте Криптиков ничего менять в плане награды не стал. Квест не на столько сложен, чтобы давать за него "убер-пупер-мега-супер-нагибательную пушку". Он даже не боевой. Хотя и интересный. Я бы сказал - истинно Star Trek'овский. -I would rather die in agony, than accept assistance from you. -You got it. Arm phasers. Fire everything we've got. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 уха-ха видать возмущению народа не было предела (по поводу награды), только что обнаружил у себя Крио-триббла в банке... А я почему-то ничего не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 м.... ошибочка вышла, это у меня так триббл размножился, надо к этой жрачке подсадить обычного трибла и съев ее, будет у тебя ентот зверь. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 м.... ошибочка вышла, это у меня так триббл размножился, надо к этой жрачке подсадить обычного трибла и съев ее, будет у тебя ентот зверь. уточни какого трибла ты подсаживал? у меня обычный получился :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня был Тигровый в банке, думаю Леопардовый то-же дает фризера Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти