Capt. Paparazzi Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Давайте играть по Сети? 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Давайте! А как? Падающая Звезда
Nut Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Capt. Paparazzi, скайп? запросто) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
MacReady Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Есть множество сайтов где можно поиграть онлайн
Eldfell Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Можно попробовать. По идее, даже посто программки игровые есть для игры в сети. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 По скайпу проще, если оба в эфире, а еще можно через сайт http://www.chess-online.ru/ "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 По скайпу это как? Писать ходы и ставить на своей доске? (Скайпа нету у меня, так что имею право на некоторую безграмотность). Вопрос по поводу онлайн шахмат: там игра с кем повезёт или с определённым противником? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Nut Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Eldfell, по скайпу - оба игрока запускают приложение и играют, приложение встроенное уже в сам скайп =) 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Eldfell, через сайт можно выбирать противника, а можно предлагать игру - и тебя выбирают. А можно с друзьям играть. Скайп - это онлайн голосовой чат, как по телефону, плюс писать можно. По телефону, короче, только бесплатно "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 на следющей неделе в четврег могу присоединиться\начать партию. ели надоть - высивтывайте 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Nut, о, это новость ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Nut, я не ослыш... смотрелась? А-а! Дайте ссылку на гарантированно правильный скайп! (Это я по аналогии с аськой, которая, случалось и подводила) 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Nut Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Eldfell, на сколько я знаю - клиент у скайпа только один, в отличие от аськи =) http://skyperu.org/ "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Eldfell Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Эти недобрые люди хотят денег за СМС-ку. Это нормально, или я нарвалась на что-то нездравое? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Eldfell, за какую смску? Скайп качается совершенно бесплатно. Вот по этой ссылке начинается загрузка http://skyperu.org/Setup.exe Падающая Звезда
Eldfell Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Да, и сколько денег должно быть на телефоне? добавлено через 46 секунд Падающая Звезда, то-то и оно, качается бесплатно, а запускаю установку и привет: "пришилте СМС", а потом "у вас недостаточно средств" ! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Eldfell, скайп работает через интернет, от клиента к клиенту. Это как ася, только голосом. На телефоне (стационарном) должно быть достаточно денег, чтобы работал интернет Хотя про шахматное приложение я не знаю, Нат, оно бесплатное? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Dyonis_Rakhl Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 предлагаю все-таки скачивать скайп с сайта скайпа - http://www.skype.com/intl/ru/home 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Nut Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Eldfell, не нормально. загугли "скачать skype" "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Eldfell, это у тебя какая-то фигня, а не скайп. http://www.skype.com/intl/ru/home/ "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Eldfell, не поняла, у вас он скачивается, а потом при установке хочет денег? Тогда идите на skype.com добавлено через 58 секунд Capt. Paparazzi, бесплатное оно. Я игралась. Падающая Звезда
Nut Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Capt. Paparazzi, бесплатное. не помню где, но где-то в скайпе есть директория "игры", там они и лежат (и много чего вкусного еще) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Eldfell Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Скачивала по ссылке Nutно сейчас попробую по вашим. добавлено через 5 минут Да, теперь оно начало загружаться по человечески. добавлено через 1 час 27 минут Так, Скайп я установила, теперь пытаюсь найти там шахматы. Пока безуспешно. добавлено через 1 минуту Да, слепое я, однако, создание - нашла. Как насчёт назначить время партии? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Terminator Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 В свое время играли и было куча онлайн приложений бесплатных по шахматам (сходу вспоминается только BabasChess). Когда утвердитесь как играем и когда - напишите) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Гм, это так здорово, что, оказывается, игроков много - но ведь мы не будем устраивать сеанс одновременной игры всех, э? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти