Lord Violator Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот о чем ты думал, задавая такой акк? Кстати, зря разрабы не сделали возможность менять название акка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ))) Когда создавал все перепробывал чо хотел все занито было.... И по глупости решил попробывать Incifalit у меня перса в ВоВе так звали и как назло свободно оказалось )) Объяснение принято , вопрос будешь с 20 до 23 часов по Москве в игре? п.с. Перс случаем не жрец в темном спеке был?Кстати, зря разрабы не сделали возможность менять название акка... Самое забавное тут в другом, имя аккаута (под которым ты логинишся) совсем не должно совпадать с именем (после собачки) в игре, у меня оно отличное одно от другого. Посему проблем по идее с сменой игрового идентификатора быть не должно. а вообще надо покопаться, может и можно... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASGARD Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Hedgehog, Ну так то ШП ага ))) Мы знакомы? Да думаю что буду. Хочу докачаться до командора седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ASGARD оффтоп не я просто в ух-ты тоже играл долго, правда с прошлого года забил на официал, сижу в сингл плеер варианте - он же Mangos ... А что касаемо угадывания, ну так чума и прочие милые спеллы только у жреца в шадоу ветке и есть...Скрыть Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASGARD Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Hedgehog, так когда возьмете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Enigma Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? Richard Robinson, Human Male Engeneer, USS Enigma - Чем вас заинтересовало STO? Тем что это ММО про Стар Трек - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? Игра очень нравится. Особенно нравятся бои, кастомизация корабля и персонажа. С другой стороны кастомизация корабля и униформы не совсем вписывается во вселенную Стар Трек - Как и где узнали про игру и про флот в частности? Про игру уже и не помню, а про флот здесь на форуме - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? Занять высокую должность - Чего ждете от Флота? Помощи и поддержки, походов и PvP - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? Нет - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Ознакомился и полностью согласен - Можете находиться в голосом чате, во время игры? Да - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? Star Trek Online - первая ММОРПГ в которую я играю Реал: - Имя, возраст. Игорь, 18 лет - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Украина, г. Днепропетровск, примерно с 17 до 24 по МСК но время может меняться - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Студент второго курса и большой поклонник Star Trek и фантастики в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 имя перса дай нормальное аля fijune@BrHedgehog Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Enigma Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Richard Robinson@Captain_Enigma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? Helen von Braun Leonova, Alien Female Scientist, USS Kurchatov - Чем вас заинтересовало STO? Новый Стар Трек контент. - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? +: Генератор персонажей, кораблей, сеттинг. -:2д система космобоя при общей как бы трехмерности. - Как и где узнали про игру и про флот в частности? Уже пару лет на этом форуме все здесь узнал. - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? Помочь флоту занять первое место среди остальных. - Чего ждете от Флота? Командной игры, новых знакомых, общения. - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? Нет. - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Ознакомился и полностью согласен - Можете находиться в голосом чате, во время игры? Да, более того, не вижу смысла играть в команде без голосового общения =). - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? World of Tanks 2/3 года, играю до сих пор. Пробовал ВоВ и Линейку - не зацепило, фентезиный сеттинг виноват, наверное. Реал: - Имя, возраст. Максим, 21 год - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Москва, 19-24. - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Работаю в сфере 1с, учусь на вечернем, 2 курс, Стар Треком увлекаюсь еще со школы - зацепил показ ТНГ на стс, а настоящим фанатом стал с показом Энтерпрайза. ps Обновил свой скайп в аккаунте. pps Уже лейтенант-коммандер, Panzerin@T-80U Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoJDiK Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? DoJDiK, Инженер, lt-comander 9, 19, Крейсер) http://www.startrekonline.com/character_profiles/1422037/view - Чем вас заинтересовало STO? Сама вселенная =) - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? Первое впечатление - Как круто! свой кораблик!!! все по английски... =) - Как и где узнали про игру и про флот в частности? ой не помню, искал во что можно поиграть и нашел. Искал Русский флот через гугл ) вот и наткнулся) - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? Удовольствие от игры =))) - Чего ждете от Флота? Общения =) и лететь вместе) а то одному скучно( - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? Неа - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Ознакомлен - где ставить подпись?) - Можете находиться в голосом чате, во время игры? Могу) - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? Линейка - оф где то года 2-3... устал ставить бот команды... World of Tanks - и сейчас поигрываю) забавная игра Реал: - Имя, возраст. Евгений, 26. - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Москва) играю обычно вечером после работы или тренировки с 19-00... - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Лучше в привате =) P.S. а как писать в приват?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 вечером буду добавлено через 9 часов 25 минут DoJDiK полное имя своего перса давай с @, а то угадывать что у тебя после собачки мне несколько затруднительно. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoJDiK Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 DoJDiK@DoJDiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 оффтоп Дождик...дождик...кап...кап...ладно...сделаю вид, что не заметил тучки на небосклонеСкрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoJDiK Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 видимо меня не нашли =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 в рейде были, уже не до было... п.с. Дилан таки получили офицера Борга фиолетового (имеет аж 4 трейта уровня Супериор). DoJDiK, когда завтра по Москве будешь примерно? Войду в игру, приму... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoJDiK Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 да я заболел. думаю буду с 19-00 точно..а так и днем ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.Mario Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ребят что за ... хочу оставить заявку и вижу "spam detection!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ребят что за ... хочу оставить заявку и вижу "spam detection!" Если у вас будут проблемы с оставлением заявки, появится сообщение "spam detection". Напишите заявку без ссылки на персонажа. А через некоторое время просто допишите ссылку. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwarrior Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? Lightwarrior@ddaemon, Science, VA. - Чем вас заинтересовало STO? Наверное единственная не фэнтези ММО по нормальной вселенной, без совсем уж запущенного доната и.т.д.... - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? Маловато миссий с хорошим сюжетом, не хватает для прокачки, приходится "исследовать", "защищать" итд, что неинтересно. На макс. уровне как и в любой ММО нечего делать без флота. А так всё хорошо. - Как и где узнали про игру и про флот в частности? За игрой следил с момента анонса, покупал преордер, играл с самого начала, правда делал большие перерывы. Флот - в гугле нашел - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? Цель, как и в любой игре - развлечение. Ставить какие-то внитриигровые цели даже не хочу, превращение игры в работу это плохо. - Чего ждете от Флота? Общение, совместное прохождение Endgame контента. - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? Нет. - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Да. - Можете находиться в голосом чате, во время игры? Да. - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? Смотрел большинство современных ММО, долго играл в ВОВ (пару лет), остальное как-то не зацепило. Страшно задолбало фэнтези. ВОВ бросил отчасти из-за этого, отчасти из-за того что изменения пришедшие вместе с катаклизмом сделали его окончательно для меня неинтересным. Тут не буду зарекаться, возможно я туда ещё и вернусь, на уж точно не в ближайшее время. Реал: - Имя, возраст. Дмитрий, 25. - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Владивосток, мск+7, 19-24 по местному времени, т.е. 12-17мск. - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Рассказывать особо нечего, IT-специалист в крупной госконторе, закончил физфак со специальностью "компьютерная безопасность", не женат, более-менее приличный разговорный английский, т.е. общаться (ну или как минимум слушать) с "не-русскими" игроками в голосовом чате способен. Ссылка на персонажа: http://www.startrekonline.com/character_profiles/1412060/view оффтоп Письмо с форума на гмейле упало в папку спам.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Lightwarrior попробую сегодня быть в игре с 16-17 по Москве, если не получится то только в выходные смогу выловить. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deivin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Доброго всем времени суток! Перед заполнением анкеты скажу пару слов. Я играл с бета-теста, но проиграл не много, заказав игру потерял возможность в нее играть. Долгая история, в общем прошел год и я тут, рад Вас видеть, рад, что Ваш что флот жив и существует. Хотел бы к Вам присоединиться. Ну вот и анкета: - Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? Astri Aieri (astri@deivin) это новый персонаж, т.к. решил начать игру сначала - Чем вас заинтересовало STO? Я старый поклонник Вселенной Звездного Пути и всех остальных фантастических сериалов со схожей тематикой (Крейсер Галактика, Андромеда, На краю вселенной итд) - Какие первые впечатления от STO, что понравилось, что нет? Игра понравилась сразу, ну а теперь думаю поправили мелкие недочеты и играть будет еще интереснее. - Как и где узнали про игру и про флот в частности? Следил с самых первых новостей об игре, далее бета, предзаказ. - Какие цели вы планируете достигнуть во Флоте? Быть полезным офицером и нескучным собеседником. - Чего ждете от Флота? Командная игра, коллектив единомышленников, интересные беседы, приятно проведенное время. - У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? Нет, к сожалению. - Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Ознакомился, полностью согласен и буду соблюдать. - Можете находиться в голосом чате, во время игры? Да, конечно. - Играли ли раньше в какие-нибудь ММОРПГ? Если да, то во что, как долго и почему покинули игру? Ой, список огромен. Играл практически во все, что было на рынке. ММО это мое хобби, начиная с 1998 года, с Ультима онлайн. Самые основные проекты - Eve online, Star wars galaxies, Guild wars, Everquest 2, Warhammer online, Darkfall, Fallen Earth, World of tanks итд Реал: - Имя, возраст. Михаил, 32 года - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Живу под Питером, играю как правило вечером, после 21.00, но не могу гарантировать свое присутствие в игре ежедневно, т.к. работа и семья отнимает много времени - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Ну даже и не знаю, столько всего много. Буду краток, работаю инженером-проектировщиком в области электроэнергетики, в свободное время от работы и компьютера люблю путешествия (туризм - палатки, костры, песни под гитару), люблю хорошую литературу, музыку, увлекаюсь стрельбой из метательного оружия (луки, арбалеты, и.т.д.).... Это очень вкратце, я мега-увлекающийся человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 народ пишите плиз полное имя перса с @ которое Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 оффтоп теперь думаю поправили мелкие недочеты Скрыть Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deivin Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 astri@deivin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 не был в игре в то время, хотя я видел что френд инвайт на тебя висел, ты бы его принял что-ли. Без этого я тебя в гильдию не смогу взять. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения