dthnth Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Undel, спасибо за видео. Пережить все это второй раз и еще много много раз - это здорово ) непередаваемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Атреидис мы хотим фотки дальше! плииииииз! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И о чудо.... 4-й день, пока только поездка на ВДНХ VDNH_4_den.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 следуящая партия... по 30-е число. po_30_07.zip 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Терми, а давай мы твой ролик про Бэтмена переведем для наших товарищей с дикого Запада Наложишь титры, если я переведу, ок? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Нет проблем, причем не обязательно хардсаб делать даже, хотя он удобнее будет, все равно внизу место пустует (всмысле проще сделать субтитры отдельно и потом программу заюзать, которая в видео их вложит, не руками). Ради интереса, надо обоим перевести и сравнить переводы) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellau Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Как всё здорово смотрится! Завидую вам, честно! Выстрел фазером в голову сбивает противника с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellau Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 оффтоп немножко костюмированных людей - полноразмерные фотки можно стянуть оттуда же, но если кому-то это по какой-то причине очень сложно, можем попытаться перекинуть нужные вам каким-то еще способом http://picasaweb.google.com/dyonisrakhl/TrekCon2010CosPlay?authkey=Gv1sRgCLfY9o3J6r7gwAE# Я видел девушку с 66 по 72 фотографии раньше в сетях на фоне моста - думал актриса из Штатов, так на вулканку похожа и фото качественные очень были!... Оказывается я приятно заблуждался - почти, наверное, где-то рядом... Скрыть Так эта девушка из России? Выстрел фазером в голову сбивает противника с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 убиться ап стену... но я вроде закончил vse_do_konca.zip 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Crelian Van der Houten, огромнейшее спасибо за фотографии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Crelian Van der Houten, Ура! Мы так ждали! У тебя офигенные фото Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Crelian Van der Houten, Спасибо за фотографии!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ура! Дождались! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Так эта девушка из России? Из России. оффтоп Это я =)Скрыть Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Gellau, надо не завидовать, а приезжать "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Crelian Van der Houten, спасибо огромное! Фотки чудесные) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellau Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Gellau, надо не завидовать, а приезжать Будет возможность - с удовольствием! Нас, любителей Звёздного Пути, в моей стране всего-то 3 с половиной человека...Из России. оффтоп Это я =)Скрыть Поразительно! 1 Выстрел фазером в голову сбивает противника с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Товарищи! Дошли слухи, что на КОНе была некая вышитая картина. Я плохо смотрела или ее никто не сфотал? Очень хочу глянуть 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Jennifer Naismith, был портрет Пикарда, мама Нат вышивала, ушло с аукциона в клан Капулетти Фотки разве что на аукционе могут быть. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, Вот вот, именно его ) Значит надо Джульетту просить чтоб покрупнее сфотала Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ушло с аукциона в клан Капулетти Простите кому ушло? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Dilan, объявления на косплее пропустил, а? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, ты аукцион пропустила? добавлено через 3 минуты Фоткал на мобильник, за неимением ничего лучшего. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Dilan, а, ты ж купил! Это флаг Капулетти ушел Так фото выкладывай "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти