Undel Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Undel, а почему бы не спросить заранее не попросить место под оператора с камеройНат, а ты помнишь во сколько я приехал в этом году? Я лишь успел маленько отдышаться с дороги, одеть форму и камеру достать а еще лучше - не купить\взять напрокат у друзей штатив, поставить камеру на негоДрузей со штативами нет, ради 1 раза год я покупать его не стану. Подарите - возьму заранее выбрать место с которого видно и сцену и экранОпять вспоминаем, во сколько я приехал а уж если еще и звук отстроитьразъема под внешний микрофон на камере нет. Есть направленный стереомикрофон спереди.про то что не видно вообще ничего - и писать не стоит, до меня уже все сказалиКак сказал Рид (и я предупреждал еще до выкладывания файлов) дело в освещении. Хоть напротив камеру ставь - без света картинка будет такой же, только с другого ракурса. Ребят, ну серьезно - вы требуете от недорогой бытовой камеры при плохом освещении результатов как в кино. "Сынок, это фантастика"(с). Да, я могу поиграть немного фильтрами в пинакле - но принципиальной разницы не будет, т.к. чувствительность бытовой камеры на подобный экстрим не рассчитана и цветовой информации недостаточно. Ты же не требуешь от нашего проектора HD-картинку(а то дескать не так четко, как на DVD)? Вот и тут та же песня... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Undel, я не знаю во сколько ты приехал что бы спросить нужно 5 минут. как мини мум то время, которое мы тусовались на сцене и ждали кира с родника. дело не во времени, а в желании про установку штатива - можно было того же Алиена попросить, я думаю он бы не отказался! а Дилана, который и так все время на пентагоне сидит, попросить присмотреть что бы в процессе рассадки штатив не двигали и не сшибли. короче, все это решается элементарно. ко следующему кону я надеюсь мы найдем совместное решение с видео, потому что очень уж хочется его иметь и для дела, и для души. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 говорил я в этой теме уже - раньше надо закрытие начинать Со всех сторон одни плюсы. И, да, Nut, если вы планировали с самого начала вести видеосъемку, что ж Папе не сказали - у нее была моя камера специально на такие случаи... 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Undel, отдай видео в любом формате плиз, но не пожатом 10 раз )) Лучше в вот этом кодеке http://lags.leetcode.net/codec.html А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 new, куда отдавать? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Выложить, если очень много будет весить (кодек сохраняет картинку без потерь) - я дам фтп с хорошим каналом. А так - народ-диск ) А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 про установку штатива - можно было того же Алиена попросить, я думаю он бы не отказался!Я вот лишь от тебя узнал, что у него был штатив.короче, все это решается элементарно. ко следующему кону я надеюсь мы найдем совместное решение с видео, потому что очень уж хочется его иметь и для дела, и для души.Вот это - правильный подход 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Dyonis_Rakhl, ничего мы не планировали и про камеру не знали! и Undel, про штатив у Алиена это тоже гипотетически я пытаюсь понять и решить проблему на следующий раз, пока самая главная проблема - никто ничего не знает и никому ничего не говорит) оффтоп чтото я разошлась, пойду-ка спать +)Скрыть 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 UPD ну вот, пока писал, все уже и "помирились" =) Ладно, хватит ссориться, никто ни в чем не виноват А то, что на КОНе нет своего "оператора", с которым заранее можно было бы обо всем договориться - это наш касяк. Люди с камерами (Андел с камерой?) уже, кажется, третий год закрытие-открытие снимают, а мы все забываем о том, что видеосъемка куда сложнее статики (чёрт, не верно сказал, но вы поняли ) но при этом ждем каких-то умопомрачительных результатов Надо как-то организовать этот момент. Ну и про темное время суток уже сказали. Закрытие по расписанию планировалось намного раньше, но из-за кучи возникших факторов оно сдвинулось. В конце концов, что это за КОН такой, если за неделю ни разу расписание не сдвинулось? В след. году надо будет уделять распорядку дня в последний день больше внимания, и ставить его приоритетом над всеми другими обстоятельствами. Сурово конечно, зато видео будет светлое и четкое Ну или на худой конец сцену освящением оборудовать как-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 оффтоп почему помирились? ругаться я еще даже не начинала!Скрыть Malcolm, сцену оборудовать светом - ибо салют-то в темноте должОн быть. ну и прощание со свечками. и ваще =) третий год снимают, и разве по прошествии лет не должно количество в качество переходить? сначала кричим "ооо видео! хоть какое-то!! ура!" а теперь заржались - хочется еще и видеть что-то на этом видео должен быть прогресс, стагнация не катит оффтоп многие же помнят, как лет 10 назад трек на кассеты записывали и пересматривали и с рекламой, и с ужасным качеством, и счастью не было придела! а сейчас всем блю-рей подавай и самое страшное, что это нормально жеж =) Скрыть 2 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну наконец я заставила свои инет за четыре дня выложит все фотографии которые я хотела. Извините архивов получилось 5 по Кону файлы больших размеров мой интернет отказывался передавать! http://narod.ru/disk/7992913001/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%202010.rar.html http://narod.ru/disk/7992086001/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%202010%20-%202.rar.html http://narod.ru/disk/7994897001/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%202010%20-3.rar.html http://narod.ru/disk/7993659001/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%202010-4.rar.html http://narod.ru/disk/7999217001/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%202010%20-5.rar.html Инженерную неделю выложу если понадобиться? 3 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Джульетта, инженерку - в почту =)))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Nut, Окей как заставлю интернет выложить и скину тебе ссылку в личку))) 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Джульетта, и мне плиз Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Еще кое что. Не уверена что нужно было писать в этой теме ну да ладно. Было бы не плохо увидеть клипе с открытия и закрытия Кона, если это возможно! Еще если авторы разрешат могу выложит клипе с конкурса (идея Терми если что)))? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Причем тут я? Клипы все для общего просмотра авторы делали - разве не так? Я только предложил поспособствовать! P.S. А на открытие клипов разве у тебя нет? Я флешку неделю жду P.P.S. И мне ссылку на инженерку! Всю инженерку!!! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну вот, не прошло и недели.... первые три дня. http://photofile.ru/users/nick-aino-atreides/96500871/ На счет архивом не знаю, фоток только на эти три дня получилось на 1 гиг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Crelian Van der Houten, ураааааа добавлено через 42 секунды ЗЫ. Так, я не поняла, это что за жанр у тебя там такой, имени меня?! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Crelian Van der Houten, а можно одним архивом? И опять нет моей фотки с модулей оффтоп Меня вообще почти нет на фотках, плак-плак =\Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Crelian Van der Houten, а можно одним архивом? И опять нет моей фотки с модулей оффтоп Меня вообще почти нет на фотках, плак-плак =\Скрыть Я просто с этим не сталкивался, куда можно выложить бесплатно большие архивы? или как вариант могу просто передать архив через асю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Crelian Van der Houten, http://narod.yandex.ru/ там вроде до 5г. лучше на общее что бы все могли скачать! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Чувствую, к следующему году надо делать свое подобие фотопленки для массового выкладывания фоток - чтобы желающие могли их и архивом скачать, и в он-лайне посмотреть (мне вот например удобнее в он-лайне, но я смотрю желающих получить фотки архивом тоже не мало) =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Malcolm, а ты забыл про предложение Фунтика насчет фтп? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Арибет, а толку-то от фтп? Повторюсь, мне например удобнее смотреть фотки в он-лайне, через интерфейс почти любой фотогалареии. И меня жутко раздражает, когда фотки выкладывают архивами Я вот хоть убей не понимаю, зачем кидать друг другу гигабайтные архивы с неужатыми фотками 3000*2000, хотя для обычного не кибер-человека фотки 1000*800 более чем достаточно, не говоря уже о том, что достаточно и размера 800*600, чтобы посмотреть на фотку и все на ней разглядеть, если только не собираешься печатать ее размером на всю стену и вешать у себя дома Если сделать свое адекватное файлохранилище - будет и он-лайн версия с адекватно ужатыми фотками, для "таких как я", и возможность скачать архивом, "для таких как вы" Другой вопрос, сможем ли мы уговорить людей заливать фотки в него, а не куда попало - вот это действительно проблема А то что предлагал Фунт - это место. Место у нас в следующем году, тьфу-тьфу-тьфу, и так будет, и проблема будет уже не в нем, и даже не в наличии фтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Есть плагин для Total Commander - позволяет пакетно тянуть все фотки с сайта фотофайл и нескольких других. Удобная штука! 1 "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти