Raisalyng Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не то чтобы совсем по теме: Господа, а кто-нибудь может подсказать адреса хороших заграничных ресурсов, где можно выложить трек-косплей (с n-ой долей фотошопа (типо убрать блики, отрихтовать фон/фэйки, ну и соблюдением (с) фотографа)? Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Raisalyng, Эльф может, 100%! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Capt. Paparazzi, Как говорится "хурэй". Эльф-то где? добавлено через 3 минуты Подробнее: на 10 коне были офи... замечательные делегаты и федераты, это дело нужно где-то вывесить и, как - не устану утверждать - говорится, - показать миру. Пусть завидуют. Ресурсные и просве(-я)щенные. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пусть завидуют. Ресурсные и просве(-я)щенные. Зачем завидовать? Пусть восхищаются! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 это кстати в планах, и для того (мной) и фотогафировалось The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну скиньте уже кто-нибудь фотку меня, косплеющего Дайниса - я же себя даже в зеркале не видел! )) Видео даже не прошу, но кто-то постоянно слепил меня вспышками, значит фотки должны быть )) Если речь идет о сценке на голодеке, то вот она в видео! http://ifolder.ru/18773917А я требую фотографии блинчиков! Отдельно блинчиков нет , но тут их видно отлично http://photofile.ru/users/nirdred/200064747/200620172/#mainImageLinkа где же фотографии нашего штатного фотографа? * я их так ждала! Уверен что будут, у него примерно 1500 фоток, чтобы это обработать нужно время... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 MacREADY, не, он о сценки с закрытия The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не, он о сценки с закрытия Такого увы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Так, спокойно. Видео голодека(и не только) в процессе монтажа. Ждите. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Fremor, Так и я про то же =) Dyonis_Rakhl, Кстати, ты куда собирался вешать фотки? Не в претензию, но если поработать со светом - запад будет благоговеть. оффтоп Да, могу поработатьСкрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Raisalyng, я, точнее мы с Эльфом, еще пока не в курсе, насколько там вообще уместна какая-либо работа со снимками - пока все на стадии идеи и ее вентиляции. Разумеется, если можно наводить красоту, то закидаем тебя фотками, это и правда очень кстати The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Undel, и сценка с закрытия есть? *_* "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Nut, я думаю, у Андела все есть По крайней мере закрытие он на видео снимал, я это видел, и фоток у него с закрытия нет, значит руки были камерой заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Dyonis_Rakhl, Я не про ОБРАБОТКУ, я про изъятие багов. Вроде куст на штаны упал и т.п. А так все само по себе естественно) Короче, если что - кидайте =) добавлено через 1 минуту Но могу и красоту. Хотя фотки и так хороши, без всяких обработок 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, есть. Но сами понимаете - видео ночью будет темное. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Undel, да хоть какое! главное - шоббыло "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня сейчас основная проблема - склеить нормально 79 кусочков, снятых Алиеном (он по какой-то причине снимал все урывками по несколько минут) There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати, еще один вопрос к общественности: насколько у вас медленный интернет (т.е видеофрагменты какого объема и разрешения сможет скачать народ) - я то могу и гигабайтами выкладывать, но, наверное, стоит сжать посильнее, да? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Undel, оффтоп Мне (в личку) можно и гигобайтамиСкрыть 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати, еще один вопрос к общественности: насколько у вас медленный интернет (т.е видеофрагменты какого объема и разрешения сможет скачать народ) - я то могу и гигабайтами выкладывать Убедительная просьба к фанатам высокого качества - по возможности, ужимайте фотки и видео Если кто-то хочет качать гигабайты - он всегда сможет их у тебя переписать или скачать попозже. 99,9% людей здесь устроит качество формата "ютуб классический" Лично мне-то пофигу, я и гигабайты скачать могу, но далеко не все так могут =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 99,9% людей здесь устроит качество формата "ютуб классический" А еще проще думаю залить на этот ютуб, чтоб тем кому качать ничего не охота, могли тупо посмотреть. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня есть видео открытия и закрытия (закрытие снято на ночную съёмку, ибо в обычной ничего не видно, хотя есть переходы =) Как только время будет сделаю. Есть фотки, но из-за ограниченности были сняты начало и банкет, таких вот слишком общих нет, чуток персонифициировано и весит немало: http://files.mail.ru/GD2FJW http://files.mail.ru/01BHPX 1 Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Видео с закрытия: http://scifi-star.com/RusCon/ruscon-x-close-small.avi http://scifi-star.com/RusCon/ruscon-x-close.avi There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Undel, можешь дать не сжатое видео? Сколько оно весит? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Elfwine, оффтоп хочешь бороду и длинные волосы - косплей клингонаСкрыть Raisalyng, тебя точно нужно вывесить - шедевЕр чистой воды. Будь чело... ромуланцем, отпишись в "гримёрке" что использовалось для колористики лица - очень натурально получилось. Вопрос "копирайтерский": я умудрилась забыть фотоаппарат и не выполнила свою "программу минимум" - сделать фотки для выкладывания в "гримёрке" и для последующего обсуждения плюсов и минусов. Можно воспользоваться тем, что выложено здесь? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти