Malcolm Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 С нетерпением ждем ваших фотографий и видео-записей с прошедшего КОНа Убедительная просьба к фанатам высокого качества - по возможности, ужимайте фотки и видео, если вы собираетесь давать ссылку на их скачивание. Далеко не у всех жителей нашей необъятной родины есть быстрый интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 http://photofile.ru/users/undel.fotoplenka/150525996/ оффтоп Первый Скрыть Видео будет чуток позже - его нужно переконвертировать в стандартный формат, смонтировать что нужно и пережать There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 http://foto.mail.ru/bk/meleh.mx/962 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Граждане, а архивами в копилку можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мой архив (фото и видео) – http://narod.ru/disk/23320857000/KON.rar.html (215 Мб) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Niki, архив будет попозже - сейчас приоритет у видео There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Undel, отлично Пасиба Lin, пасибки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 немножко костюмированных людей - полноразмерные фотки можно стянуть оттуда же, но если кому-то это по какой-то причине очень сложно, можем попытаться перекинуть нужные вам каким-то еще способом http://picasaweb.google.com/dyonisrakhl/TrekCon2010CosPlay?authkey=Gv1sRgCLfY9o3J6r7gwAE# 2 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Dyonis_Rakhl, а отдельно архивом можно? А то по одной сохранять ну очень не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Niki, только тебя? Там, однако, всего около 800 мегов полноразмерного добра The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Dyonis_Rakhl, оффтоп Перед тем как косплеить ТНГшника, придется худеть..Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Elfwine, оффтоп ну вон люди чтоб косплеить вулканцев брови сбривают, так что можно тоже на жертву пойти Скрыть 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Dyonis_Rakhl, очень хорошие фотографии, спасибо за съемку! =) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Dyonis_Rakhl, можно и только меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Elfwine, оффтоп а ты косплей позднего Райкера Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Capt. Paparazzi, оффтоп А ведь вариант! Тогда и бороду можно..Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Elfwine, оффтоп но тогда постричься придется!Скрыть добавлено через 26 секунд Niki, вечером выложу и кину линк ПМкой The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 http://photofile.ru/users/nirdred/200064747/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринс Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 MacREADY Спасибо оффтоп А голодек кто нибудь на видео снимал?Скрыть 1 И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь. Rinsent U.S.S. Glorious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну скиньте уже кто-нибудь фотку меня, косплеющего Дайниса - я же себя даже в зеркале не видел! )) Видео даже не прошу, но кто-то постоянно слепил меня вспышками, значит фотки должны быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А я требую фотографии блинчиков! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Malcolm, я хочу видео! и ты должен хотеть видео - это было настолько шедеврально, что просто ах! Тебе - Оскара! Ну и за режиссуру и сценарий - соответствующим людям... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Malcolm, я хочу видео! и ты должен хотеть видео И я хочу, но пока что во всех фото-отчетах наша сценка отсутствует, поэтому я начинаю волноваться Тебе - Оскара! Увы, у меня возник неожиданный конкурент в номинации "лучшая мужская роль" (Фунт/Джинн), так что мои труды в этот раз окажутся безнаказанными =)) Но вот в следующем году!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня не было инета поэтому не комментировала нечего но сегодня исправлюсь. Фотографии тоже надеюсь сегодня будут. Capt. Paparazzi, блинчики там есть Malcolm, А вот твоей сценки нет так как я готовилась к своей не фотографировала. (мне жаль) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayday Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а где же фотографии нашего штатного фотографа? я их так ждала! 1 also known as... mystery spot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти