Nut Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 new, кажется я знаю, кто в след.году реализует сию фантазию =)))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 2 Eldfell Я даже боюсь спрашивать, но один вопрос: "Мне изменяет память или я даже знаю кто "мучился" рисуя газету и несколько часов перед дефиле методично накладывал(а) и помогал(а) накладывать другим грим (макияж)? Если я ошибюсь ткните меня носом в это. 2 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кстати картошку не сложнее салата сделать... отчасти... Кстати мы почему-то все забываем такое блюдо, как картошка, печеная в золе, даже на инженерной неделе... Непорядок! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Terminator, ох, Терм, оффтоп мы тут на днях дважды пытались ее печь. То ли мы криворукие, то ли картошка - мутант, но только фигня какая-то получается, а не ежик (с) Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Terminator, *оскорбленным голосом* тебя плохо кормили на инженерной неделе????? с картошкой, печеной в золе лично у меня проблемы.. ни разу она не получалась вменяемо =( либо непрожарится в центре, либо сгорит по бокам, либо я про нее ваще забуду........ а еще если не печь ее в фольге, то весь измазюкаесся =/ "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Terminator, *оскорбленным голосом* тебя плохо кормили на инженерной неделе????? Ни в коем случае! Все было замечательно! Просто мне тут вспомнилось недавно сие блюдо, и вспоминая количество углей и прочего - я понял про упущенную возможность! Если слегка не дожарится в центре - ничего страшного. А картошку сначала проверять конечно надо (тест на синеву и на зеленый цвет - нитраты) и не брать сильно старую. P.S. Попытаемся в ближайшее время "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 во! я вспомнила свою жалобу.... Арибет меня разжаловала с должности "Главного компьютера" теперь я просто "Штаб" 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ой, да ладно, забываем мы. мы с Сашей чуть ли не каждый вечер в кухонный костёр картоху закапывали (один раз правда забыли её там, ыыы). 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Menelmiaulin, О_о я просто в этом году дополнительные подписи никому не делала Они не вписывались в концепцию бейджев 2 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Арибет, оффтоп вот мне в суледующий раз напиши "монолит" Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Lola, оффтоп *записала*Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 э... вроде у Службы 31 было или еще у кого... в общем не у всех стояло Штаб - у некоторых должность/отдел... а меня должности лишили Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Menelmiaulin, нене, у всех стояло или Штаб, или Медик, или навигатор, или СБ, или Секция 31 или йомен или участник Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Menelmiaulin, Не расстраивайся для нас ты всегда главный компьютер! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Menelmiaulin, штаб - это командующие, а отдел - это отдел, который командующие командуют добавлено через 1 минуту Не переживай, мы тебе вернем! оффтоп Кто еще не зарегистрировался?! Скрыть 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти