Capt. Paparazzi Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Nut, кстати, вы можете забрать (в теории), как поедете обратно от меня, тут один квартал до Вивианы, как я понимаю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Capt. Paparazzi, ну не квартал)) И он мне совсем не мешает, он о коне напоминает))) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Илнэрэ, кружка, вроде бы, встречалась и хранится у Таш со всем аналогичным скарбом кружечно-ложечно-чашечным хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 STiger, спасибо =) буду знать. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Stellar, у Таш. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Там где-то была забыта зеленая табуретка с покрытием цвета хаки. В прошлом году была забыта точно такая же. Нынешних хозяев просят не беспокоиться и оставить эти девайсы себе. "Пока ты не докажешь мне, что я Не прав ни в том, ни в этом, Или - прав и в том, и в этом, Нет, не прав ни в том , ни в этом – как всегда." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Kir, вот Таш порадуется хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tash Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Посуду подобранную на коне можно посмотреть здесь. Красное ведерко упаковано с большими ведрами, будет вручено владельцу через год Зеленый спальник я не брала. Раз увезли мои грабли - вам же хуже Пусть теперь у вас живут :-b Подозрительных табуреток не подбирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Tash, пора нам открывать магазин Интересно, где же ромин спальник "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 offtop: вроде крепче чая на поляне ничего не наливают, а что с мозгами делается-то?! прям жуть! склероз на склерозе сидит и склерозом погоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вообще говоря, пора просто подписывать свои вещи. Как в пионерлагере добавлено через 34 секунды У меня даже есть идея, как это провернуть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 предлагаю москвичам выделить Роме спальник на поездку, а там и его найдется. 1 либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кэп, это мысль. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вообще говоря, пора просто подписывать свои вещи. Как в пионерлагере добавлено через 34 секунды У меня даже есть идея, как это провернуть У меня как то мелькала идея делать гравировку. Но пока не придумал как это реализовать нормально. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У меня все более менее "ценное", всмысле что можно перепутать или забыть помечено по крайней мере маркером водостойким было... Однако оно мне не помешало кое-что таки посеять "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Terminator, ну ясно, что посеять не помешает, но хоть нашедшие будут знать, чье это "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну у мя палатка подписана - остальное также можно =) Tash, ты всё-таки реализовала идею с фотками, +100500 =))) 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Рому уже снарядили, так что все в порядке, а зеленая трехногая табуретка поселилась у меня на антресоли. Кому нужна будет - стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти