Terminator Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Извиняюсь за спешку (не дождался официальной темы), просто срочный вопрос (потом потрете): Оставил в сарае в пятницу ночью зарядку от Sony Ericsson k750. Если ее нашли и она у кого-то из Москвы - я бы подъехал куда скажете (до понедельника вечера заряда хватит) и забрал. Если нет - то конечно куплю новую. Сейчас не хочется просто так переводить пол тыщи на новую, если есть возможность добыть старую! P.S. В перспективе ищу вторую сидушку (написано под ремнем - TERMI черным маркером), и если вдруг кто-таки нашел ложку с деревянной ручкой... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 P.S. В перспективе ищу вторую сидушку (написано под ремнем - TERMI черным маркером), и если вдруг кто-таки нашел ложку с деревянной ручкой... Насчет зарядника надо спросить у Папы, по-моему как раз-таки она собирала всё, что были забыты в банкетную ночь. А насчет пенки и ложки - думаю, ты такой не один Сегодня перед отъездом пентагон был просто усыпан бесхозными ложками и пенками, причем три ложки я только в сарае нашел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 оффтоп Сегодня перед отъездом пентагон был просто усыпан бесхозными ложками и пенками, Просто эпическая какая-то картина в воображении рисуется О, поле, поле, кто тебя усеял пенками и ложками? :D Скрыть 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Terminator, у меня твоя зарядка, и Эльфа тоже, а больше ничего нету, все разобрали :-) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В день отъезда я уже неоднократно говорила об этом, но всё-таки повторюсь тут. Мы оставили на поляне Егоркино ведёрко. Игрушечное, маленькое, красное. Просто не нашли его в последний день. Если вдруг найдётся, будет хорошо. )) Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Видела это ведерко среди кухонных вещей Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Wildnessy, Я так поинимаю, что Егорке придется сказать, что его ведерко понадобилось кухне)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stellar Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Разыскивается тёмно-зелёный спальник, бОльшую часть Кона использовавшийся Сураном, и, по последним данным, в последнюю ночь согревавший адмиральский сон. Спальник, вернись, нам ещё в Таджикистан с тобой надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Stellar, поскольку из своего гамака и твоего спальника меня утром вытряхнула Пайпер, либо он у нее (что вряд ли), либо остался у кухни. оффтоп И я не адмирал... или уже не упираться, зато пошить адмирало-пайковскую форму? Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Арегало, ведерко не "понадобилось", а "приглянулось" кухне и стало № 11 хранится у Таш. подпись: STiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 К нам приехала куча безхозных пенок, опозновательных знаков найдено не было (т.е. Терм, твоей там наверное нет). Может быть позже сфоткаем и выложим на опознание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 товарищи! у нас целая коллекция пенок, и, внимание! одна трехногая зеленая табуретка, и одна черная складная металлическая. фотки будут позже. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 2 Malcolm Там вроде была достаточно крупная тёмная серо-зелёная (немного пыльная) пенка-седушка. Если не трудно можно ли её отправить в дополнение к разным вещам костра пентагона? 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Nikola_1982, посмотрим. а отправить куда? 0_о "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 2 Nut Зачем отправять? Пусть будет вместе с канами и решёткой если возможно. В этом году она мне показалась довольно удобной для костра. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Nikola_1982, ну я даже не знаю, где оно храниццо. у кого, в смысле. и везти одну пенку - не резон. путь у нас живет. 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 2 Nut Согласен оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ищу маленькую кружку с надписью "СЗФК" сбоку. Буду очень признательна, если кто-то найдет =) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stellar Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Таки тёмно-зелёный спальник уже понемногу становится необходимым) Nut, вы его у ся не отрыли? PTah, может, тебе он попадался? Capt. Paparazzi, "у кухни" - это где именно?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Stellar, у нас его чтоно нет =\ "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Nut, у меня Арегало оставила какой-то спальник. Говорит, что ваш. Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вивиана, да! наш =) когда бы его забрать теперь... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вивиана, если ты завтра закинешь его ко мне, то Нат его вечером заберет, во! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Capt. Paparazzi, завтра увы(( не могу! *плакаеть* Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вивиана, он тебе не сильно мешает? а то мы бы его после поездки забрали... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти