Delion Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ...как таковой. Дабы не захламлять тему с обсуждениями патчей. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Hedgehog Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Кто-нибудь попал в сектор Бринов? Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 в сектор Бринов Разве он не только для вице-адмиралов? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Hedgehog Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Еженедельные миссии для всех уровней Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Да, но меня как-то никуда не приглашали, а сам я в этот сектор попасть не смог. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Raptor Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 лучше играть в элит форс. На вкус и цвет все фломастеры разные. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Delion Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 И всё-таки очень большое упущение - отсутствие энкаунтеров с Ундинами. Fleet Action с братьями по разуму из жидкого космоса это совсем не то... Хотя, надо признать, жидкий космос это нечто. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Delion Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Полёт на варп 20 порадовал Хренушки теперь борги меня поймают. добавлено через 2 минуты Вопрос. Как и на что можно менять латину? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Hedgehog Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 На каком таком Варп 20 ? Мы уже что в 2 второй домен варпа залезли? Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 На каком таком Варп 20 Дали скилл, который ускоряет полёт в секторном космосе до варп 20. Квантовый слипстрим. добавлено через 24 минуты О-па, перекид навыков для вице-адмирала 30к метрисов стоит... Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Hedgehog Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 так надо качаться, надо качаться Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 ...битвы за территорию жёсткие стали. Девять на девять. Очень сложно контролировать ситуацию вообще и при этом рулить кораблём. Так что тем, кто капитанит эскорт, определённо будет легче. А ещё федераты, простите, выбешивают. Так сложно летать группой чтоли? Без командной работы реально рубать только один на один. ...к Бринам не пускают. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
fireflys Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Уо народ скинте что ли скриншоты новых кораблей и локаций.
Delion Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 скриншоты новых кораблей и локаций Жидкий космос по скринам не оценишь, истинно. А Retrofit корабли есть на ютюбе. оффтоп Intrepid какой-то шутник снял под немецкую песенку про 99 воздушных шариков Рекомендую.Скрыть Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Black Onix Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Хм... кто что думает по поводу Retrofit шипов (в частности эскорт интересует)? Имхо но как то сомнительно пересаживаться на корабль классом ниже ради клокинг деваиса (да и я уже успел полюбить свои Prometheus ). "Never doubt what you have done. All your decisions have brought you to this point." - Carein@Black_Onix, USS Cerberus II
Hedgehog Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 г... редкостное все три, бери ради фана не более, на прометей можешь поставить MES если так хочется, будет почти так-же... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
NEO Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Hedgehog ну не знаю лично мне ретрофит крейсер понравился :-) по крайней мере в пве в пвп пока его толком не тестил :-( по HP он равен assault cruiser правда дамаг у него слабее изза того что одного тактика заменили на инженера(хотя это усиливает живучесть) и на одну тактическую консоль у него меньше :-( зато после разделения возрастает скорость маневренность и энергия на оружейную систему + тарелка помогает 2 фазерами врага грызть только главное не забывать на неё екстенд шилд кидать если на неё агрятся :-) минусы в виде снижения НР корпуса с щитом и энергии на остальные системы не так заметны :-) хотя всё выше написаное это моё личное мнение и разные типы кораблей подходят для разных стилей игры :-) мне например подошел ретрофит крейсер :-) Hedgehog кстати ты не в курсе стелз ретрофит дефаента отрубает щиты или нет? там же вроде ромулянская маскировка должна быть
Hedgehog Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 1. После Ударного Авианосца Клингонов, наши вундервафли как-то не впечатляют... 2. Естественно отрубает, там обычный стелз, не боевой... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Black Onix Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Тогда в топку ретро эскорт , так игрушка для развлечения... мол вот у вас тоже есть плюшка федераты, подавитесь. "Never doubt what you have done. All your decisions have brought you to this point." - Carein@Black_Onix, USS Cerberus II
Hedgehog Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Самое забавное, Delion вот тут доказывал, что MES подняли до уровня маскировки и с 3 уровнем он вообще ничем от обычного стелса не отличается, так-что в топку в двойне... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 г... редкостное все три Вот не надо. Я со своего "Кокрейна" никуда слезать не собираюсь. А вот "Дефаянт" да, слабоват. По крайней мере один на один я его уделываю в лёгкую.После Ударного Авианосца Клингонов Он как раз-таки уныл.MES подняли до уровня маскировки и с 3 уровнем он вообще ничем от обычного стелса не отличается Ну да, там разница всего в сотню единиц стелса. добавлено через 4 часа 47 минут Так-с. Большую часть багов устранили в последнем апдейте. Теперь играбельно на 100%. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Hedgehog Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Вот не надо. Я со своего "Кокрейна" никуда слезать не собираюсь. А вот "Дефаянт" да, слабоват. По крайней мере один на один я его уделываю в лёгкую. Да? и чем сея вундервафля так крута? По ударной мощи она проигрывает Луне, по живучести Дип Спейсу. Может тебе сводную привести для наглядности? Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 проигрывает Луне Ой, давай не будем говорить об ударных мощах научных кораблей. Обрезки нормальных скиллов это не ударная мощь, а так, примочки.чем сея вундервафля так крута? Всё-таки вторая ST роляет. Пока на меня не налетят вдвоём, фигушки меня завалишь. И это не излишество, так как все до единого скиллы роляют. А начнут заваливать - можно прикрыться бронёй и свалить. Тут давеча один деятель на крейсере сподобился мне двигатели вырубать, а после закидывать всем, что есть - ну фигли, я на них энку перевёл, закрылся, а как броня слезла, поработал по его двигателям, а крейсеру это смерти подобно... оффтоп Вообще кулдаун на прицел забавная штука. Это ж сколько гадостей можно одному кораблю наделать...Скрыть по живучести Дип Спейсу А вот это истинно. Но ты учти, что ребаланс скиллов вырезал эти корыта как класс и сейчас за них только-только снова берутся. Насчёт Marks of Honor. C ними точно будут что-то делать, на оффоруме у многих непонятки насчёт них возникли. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти