Jennifer Naismith Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Предлагаю в этой теме передавать приветы всем, кто сейчас на поляне. Надеюсь ведущие радио "Базон" зачитают их во время эфира Ребята, как там у вас с погодой? Все живы? Медиков не напрягаете? ))) Главный компьютер не перегрелся? ) Почетный костровой не изжарился? ) Завтра на работу, но все мысли будут только о КОНе) Всем огромный и пламенный....хотя не, не пламенный) Наоборот, веющий прохладой с Финского залива, треккерский привет ) добавлено через 5 минут Начинаю передавать персональные приветы Во первЫх строках привет Ники. Также Скэл и Версии. Отдельный привет Ари и Алисе. Трибловский привет Стасе и Мошке. Наблюдатель самый теплый привет. Огромный привет Элайне. И Нью тоже привет не маленький. Ведущим радио "Базон" привет вообще отдельный Скучаю по поляне и по всем Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну, собственно, приветы всем. Персональный - Eldfell Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет всем ! ))) Буду в среду))) ! Как у вас или ещё не совсем? Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Продолжаю передавать приветы Привет Пайпер И СТайгер Вивиане и Несси с Егором. Катюхе отдельный привет. Привет Птах. И Джимани. Привет Файр и Николе Продолжаю скучать. Очередной отдельный привет ведущим радио "Базон" Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хочу передать пламенный привет всем переводчикам и поклонникам сериала ДС9, и сообщить им радостную новость, что скоро весь сериал будет доступен страждущим на русском языке. Перевод последней серии завершен. 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Очередная порция приветов Привет Моллари, по идее она сегодня как раз прибыла. Привет Лоле и Кэпу Огромный привет нашим молодоженам Нат и Риду. Еще раз поздравляю, ребята Отдельный очень прохладный (чтоб совсем не изжарился на посту) привет почетному костровому Дилану Привет всем тулякам - Саше, Шельме, Танике, Кэрди, Локи. Привет Рамине, проделавшей огромную работу по выпуску сборника фиков по Треку Привет ТЭлиен и Дарго. Не знаю когда именно на поляну заедет Ксюнель, но ей вообще самый отдельный и самый большой привет Ну и конечно, отдельный персональный огромный привет ведущим радио "Базон" Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А я хочу передать привет команде нашей форумной ролевой игры: Рамине, Лору, Арибет, Райсалингу. Возвращайтесь с новыми треккерскими впечатлениями и свежими идеями как продолжить ваши приключения на борту нашей DS9^_^ 1 Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Передаю привет всем, кто на поляне. В особенности: Firevain Сарде Eldfell Алиену Джульетте Джиане терминатору Люциферу Маллари Версии Starheart'у Ну и радио ведущим Папарацци и Эльфу There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 От меня так просто не избавиться Так что я продолжаю передавать приветы :Р Привет Джульетте )) оффтоп В Питере по Неве ходит катерок с твоим ником ))))Скрыть Привет Терминатору. Привет Инвентер и Ване Привет Starheart Огромаднейший привет Снейл Привет Киране И Лоре Кристе привет. Привет Стратег В шаттле летело два энсина. Два энсина не успели к отлету. Сколько энсинов опоздало к отлету? - оффтоп ни одного, потому что это не энсины, это раздолбаиСкрыть Аах...чуть не забыла Отдельный, персональный пламенный привет ведущим радио "Базон" Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хех привет всем, буду утром! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Как полномочный представитель треккеров, не приехавших и зависших на первой виртуальной конвенции треккеров в дайрях, передаю всем, всем, всем огромный привет от ТЧерть (у нее траблы с паролями) И заодно уже от Кромешницы Мы по всем скучаем очень и очень. :-* Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет всем из "Холодного" Ростова =) Делаем двигатель, приехать не могу))) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вайтблек, скоро придем T'Lea а тебе персональный привет от Рэя, без тебя очень печально ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мы с Vectar добрались до дома очень хорошо, маршрутку вообще не пришлось ждать, пришла сразу. Очень жалеем, что не могли остаться на подольше. Но ничего, думаем съездить в следующий раз, уже на всю неделю. Замучить вас семинарами по транспортаторам, голодеку и варп-приводам с точки зрения современной науки. С наглядными демонстрациями, разумеется Передаем привет всем, кто на поляне, \\// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Очередные приветы всем-всем-всем, кого не упомянула поименно. Так же всем кто приехал только на банкетную ночь Была ли у вас гроза? Надеюсь в этот раз костры не залило или не зальет? Спасибо Анделу и Алиену за возможность хроник, почти он-лайн Всех люблю. До встречи в реале и виртуале. Ну и до следующего КОНа Отдельный персональный привет ведущим радио "Базон" Папарацци и Эльфу Ой, чуть не забыла, голова садовая. Поздравляю с Днем Рождения Терминатора Желаю ему всего самого самого Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snov Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хочу передать приветы всем-всем-всем. И особенно двум типам "гражданской наружности". Вот. 1 Сновым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 T'Lea а тебе персональный привет от Рэя, без тебя очень печально ) Спасибо, Lore, и тебе привет) А теперь персональный привет Рэю. Полевые условия - это жестоко, полковник. Но скоро все закончится, и ты будешь дома. Империя ждет. Я тоже. Конечно, скучаю) Чуть не забыла. У тебя самые красивые уши в галактике =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем спасибо за приветы! У нас сейчас закрытие конвента! Ждите скоро фотографии и отчёты от треккеров с поляны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Привет всем, кто на поляне! надеюсь, Кон прошел весело и удачно, и жара и дым вам не помешали)) Jennifer Naismith, тебе тоже привет от нас с Дарго, мы сами в Питере 1 Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Т'Элиен, Вас не было на КОНе? 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Т'Элиен и Дарго, я поздравляю вас. Жаль, что вы не смогли выбраться на конвент. Но... Но у вас очень уважительная причина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Alien3, спасибо! Jennifer Naismith, у нас 24го свадьба была, вот всю неделю и отмечали))) 1 Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Т'Элиен, Ну свадьба это уважительная причина, соглашусь Поздравляю вас Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Jennifer Naismith, спасибо Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти