Capt. Paparazzi Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Так кто поедет встречать Гудмана, москвичи и те, кто в Москве? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я И Арибет еще хотела. Сама-то поедешь? Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Whiteblack, ну друг про друга мы знаем, я надеялась создать толпу "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 К сожалению, все отменяется, так как Гудман - на редкость тупая ящерка, и его окружение не лучше - и он про*бал все свои документы . Я приношу свои самые искренние извинения и хочу поблагодарить народ за добрые намерения. оффтоп Я понимаю, деньги на за КОН уже превратились в пропитание, равно как и в значки - могу я через кого-нибудь передать деньги через пейпел, чтобы покрыть издержки штаба? Скрыть 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Fremor, ну ееееелллллкиии (((((( оффтоп Не надо покрывать издержки, ты еще на них не наел Скрыть ЗЗЫ. оффтоп Ну тогда придется нам к вам - эдак в декабре, если деньги будут Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да знаю, столько развел суматохи, а потом взял и не приехал... оффтоп Не надо покрывать издержки, ты еще на них не наел Значки-то я уже заказал Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Fremor, может еще есть шанс???? может, найдутся документы? а то мы тут все сидим и ЖДЕМ!!!!!!!!!!! ооочень ждем!!!!!!!!!!!!!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Fremor, может еще есть шанс??? может, найдутся документы? а то мы тут все сидим и ЖДЕМ!!! ооочень ждем!!! Документы российские просроченные, их надо обновлять. Я собирался/рассчитывал приехать как двойной гражданин оффтоп темный человек, блинСкрыть но такой вариант не катит. Но я должен был это раньше проверить, так что шишки заслуженные. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Fremor, а, ну тогда пройдите в магазин Адрес свой напиши, куда их высылать, а на пейпал мы можем получить - но не можем деньги вывести, так что надо как-то то ли Вестерн Юнион, либо через банк. Если только кто-то не соберется тебе их подарить Но почтовый адрес все равно напиши. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Адрес свой напиши, куда их высылать, а на пейпал мы можем получить - но не можем деньги вывести, так что надо как-то то ли Вестерн Юнион, либо вроде того. Если только кто-то не соберется тебе их подарить Но почтовый адрес все равно напиши. Нет, высылать мне их не надо - я их сам заберу, если когда-нибудь приеду Пусть побудут у кого-нибудь на хранении. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Fremor, оффтоп может вместо пейпала заюзать moneybookers? Их можно вывести в РоссииСкрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Обыдно то как ( "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 оффтоп может вместо пейпала заюзать moneybookers? Их можно вывести в России Зарегался. Куда отправлять деньги?Скрыть Обыдно то как ( Да не то слово...Но нужно оставаться оптимистами - это значит, что в следующий раз я смогу привезти больше всякого нового-разного. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 оффтоп это ты штабных спрашивай Пусть тоже кто-нибудь зарегается и привяжет банковский счет.оффтоп У меня аккаунт естьоффтоп и даже полностью верифицированный Скрыть , но я не из штабных. Да и аккаунт ни разу даже не тестил.Скрыть Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Плохая, очень плохая ящерка... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да знаю, столько развел суматохи, а потом взял и не приехал... оффтоп не переживай, у меня так было в 2004 и 2005 годах. Деньги сдала (2004), а сама не приехала Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти