Capt. Paparazzi Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 И еще раз поздравляю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями, и конечно же Благополучия и Процветания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Праздравляем!!!!!!!!!!!! оффтоп Главное помнить Правило Приобретения №16 - "A deal is a deal".Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляем! 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю! Благополучия и общего счастья! Интересно время выбрали. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю!!! Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Горько! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю! Благополучия и семейного счастья вам. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю! Это так здорово! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 С праздником! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Мира, здравия, счастья и всего самого доброго! 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 поздравляю! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ого! Само собой, поздравляю! А свадьба была треккерская или классическая? )))) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А чем отличается треккерская свадьба от классической? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Падающая Звезда, Антуражем))))) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 D_Scal, что, все приходят в костюмах Звёздного Флота? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ога. главное ту тётечку из загса уговорить одеться капитаном =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 всем спасибо =)))))) Eldfell, свадьба была крайне нетрадиционная и на КОНовской поляне "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти