Ashbey Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Приветствую! Я тут в Москву за 10 дней до КОНа приехал. Ближайшие выходные совершенно свободны и хотелось бы посмотреть на живых треккеров Будет ли в ближайшее время встреча? Или есть еще кроме меня желающие на нее прийти? I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Все желающие погрязли в подготовке кона "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я бы пришел, если кто-нибудь еще был... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ну тогда видимо до КОНа I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я только деньги сдавать поеду) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти