Irene Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну... у нас будет клан баджорских партизан Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Eldfell, наверное в наших лесных условиях лосины и так будут весьма уместны невзирая ни на какой канон, особенно если вечером (все равно не видно). Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я буду косплеить основателя, по совместительству - капитана базы "Кениг", форма есть, а внешность у основателей может быть любой оффтоп тазики под палатку не подкидывать..а то помню я третий КОН Скрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 D_Scal, вот зря ты про тазики сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А зачем тазики под палатку? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А зачем тазики под палатку? Основатели в них отдыхают в жидкой форме ...мм хотя Одо в ведре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти