Elfwine Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 По просьбам трудящихся. Пишем кто в кого собирается на КОНе наряжаться "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Elfwine, я, понятное дело, в зелёного и ушастого. Только с пустынной тряпкой ничего не выйдет: дольше искать ткань и работы, как ни забавно больше. Так что постараюсь склепать что-нибудь приблизительно парадное. добавлено через 4 минуты А где 5 копеек Raisalyng~а? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А где 5 копеек Raisalyng~а? Дело Рэйсалинга - сагитировать и молча наблюдать. Ну, что косплею я - догадаться несложно. У меня все под аватаром написано. И вот если лень не будет, то еще слегка борга. Но это если совсем не лень. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Raisalyng, борга - это сильно. В смысле - трудоёмко и трудно выполнимо. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Eldfell, На самом деле легко, просто, но долго. Честное слово, ромуланскую форму сделать оказалось сложнее. Нет, полный борговский костюм я пока не делал, а вот грим-накладки на лицо-руки - это вполне реально в домашних условиях. И, кстати, не затратно. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Raisalyng, представляю с некоторым трудом. Вот честно - рельефы на физиономии денобуланина мне было бы сделать легче, чем экипировку борга. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Мне как-то неловко за банальность, но я буду косплеить капитана Папарацци... чорд, это же мне уши надо Кто сделает мне уши? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Мы с Илнэрэ попробуем быть ТОСовскими андорианцем и вулканкой, соответственно "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 если меня кто-нить разрисует триллом... 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Capt. Paparazzi, ну дык ты же человек, нет? О_о Если я найду жилетку в дырочку, то буду косплеить баджорский резистанс, если не найду - то буду косплеить резистанс в засаде. Dyonis_Rakhl, думаю Аматерасу поможет Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Арибет, пройдите по ссылке У меня сложная судьба. И теперь от нее не отмыться ужо "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Capt. Paparazzi, оффтоп кто такие золдены ?Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 о! я уже знаю КОГО я буду косплеить на этом КОНе! если я только доеду - я буду косплеить себя Знаю - не скромно, зато по делу а если вы меня на поляне не видете это не потому что меня нет, а просто я новую ромулянскую стелс-систему испытываю (так что всем вести себя прилично - дохтур всё видит ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Арибет,оффтоп меня просто поражает ваша баджорская ксено-необразованность! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Capt. Paparazzi, оффтоп бебебе Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 О.о А я не смогу себя скосплеить - у меня Уэлфа для косплея нет... Зато есть уже четыре формы Буду едина во многих лицах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Папа, так не честно... где я тебе такую шевелюру найду а потом ТНГшная форма у мя шерстяная... а там в районе 30 все еще обещают... сдохнем же ж 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Capt. Paparazzi, уши я потренирую на себе, если получится - сделаю всем желающим ... тем более что твои на вид будут поменьше. Dyonis_Rakhl, если нет аллергии на акварель (в случае если не найдётся спец-красок), то разрисую за милую душу, особенно, если прихватишь с сообй крупное фото пятнушек (акварель по любому возьму с собой, на всякий пожарный) Menelmiaulin, проблема номер два: если всё-таки найдёшь шевелюру, в ней тоже будет жарко! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Eldfell, Кстати, из чего уши-то? Спортивный интерес Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 а потом ТНГшная форма у мя шерстяная... а там в районе 30 все еще обещают... сдохнем же ж Ну ТОСовский велюр ни чем не лучше, ничего - прорвемся "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Raisalyng, пока не опробованная технология. Думаю, на днях испытать и выложить фото. Критика будет приниматься с распростёртыми объятиями. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Eldfell, Ну технология технологией, а материал какой? Любопытно. Очень. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Уши, кстати достать легко: http://www.space-store.de/index.php?page=product&info=1596 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Undel, 90% ушей, продающихся в специнетмагазинах, страшны как ядерный сон Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Если решу таки ехать (определюсь в ближайшие дня 4), то чего и говорить, со мной все ясно, буду андорианкой. До какой степени буду вживаться в роль - пока не знаю, повторить мой подвиг прошлый лет и кардинально поменять цвет кожи на синий могу и не решиться (гыгы, до сих пор помню, как я его отмывала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти