Татьяна Леус Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Песочный город на харьковской площади летом 2008 года. 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Песочный город 2009 года и динозавры этого. 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Здорово! Динозавры прямо на улицах =) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Немного Питера с пригородами. 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мда, красиво в Питере. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот уже второй раз песаочная выставка в Питере нравится мне больше московской... Фото с пейзажами отличные, особенно нравится самая первая. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Eldfell, песочная выставка в Питере? У меня фотографии только харьковской. А Питер - отдельная история. Или где-то есть ещё питерская песочная выставка? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Падающая Звезда, ой, ну я лопух! Я видела песочную выставку в Питере, когда была там сама. Поскольку другие фото про Питер, вот и решила, что это там же. А та, которую видела я, была на плаже возле Петропавловской крепости, если не ошибаюсь. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Eldfell, а... Ну, Питер-то только третий, а те два сообщения вообще прошлогодние. И когда была выставка в Питере? И когда была выставка в Москве? А та, которая нравится больше московской - это та питерская или эти харьковские? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В Питере давно. В Москве, кажется, прошлым летом. А понравились больше почему-то Питерская и Харьковская... Хотя, может, я по привычке привередничаю? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Фотографий-то нет поглазеть? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот и я пытаюсь вспоминть, делали мы фото или нет? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Были в авиамузее. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 какие бисерные красивые красивости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ага, и это всякие всякие самолётоконструкторы делали! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как красиво! Особенно розочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Город Питер. Мои любимые мосты. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти