Capt. Paparazzi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Fremor, твой случай мы можем считать исключительным, я думаю, и признать твое намерение внести взнос заранее фактом передачи... короче, сдашь в аэропорту обычный взнос "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Готова внести взнос - ух! - наконец-то! Так, что если встреча-сбор взносов в Москве ещё планируется - я участвую. Сейчас поставлю "галку" на подписку, чтобы сразу в почте увидеть, так что не пропущу. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 оффтоп Жаль, пейпелом нельзя внести взнос Скрыть оффтоп Мне тоже. Но по слухам пейпаловское руководство недавно приезжало в Москву и обсуждало перспективы своего развития. Они встречались с представителями вебманей и яндекс-денег Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tash Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Планируется новая встреча. Понедельник 12 июля 11 часов утра метро Кропоткинская в центре зала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Завяжу узелок для памяти Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 О, это ж рядом со мной. Обязательно буду, может только опоздаю минут на несколько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Tash, чуть не забыла - а приметы, для едущих впервые? Проще говоря, как я тебя узнаю? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 http://www.trekker.ru/con/staff/ Фокус-покус "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 оффтоп Ага, главная примета - кошка на голове Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Capt. Paparazzi, если с кошкой - я согласна Ещё ни разу не пыталась узнать человека по фотографии Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tash Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В первом посте есть телефон. Я думаю там будет не слишком много народу, но если не уверена и стесняешся подойти спросить - набираешь номер и смотришь у кого зазвонил телефон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Tash, спасибо. А я уж думала, не склепать ли себе бэйдж с ником Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лори Криста Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Планируется новая встреча. Понедельник 12 июля 11 часов утра метро Кропоткинская в центре зала Я приду взносить взнос. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я тоже буду=) Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 И я там буду. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я тоже приеду. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну вот опять рабочее время... печаль... Как то раньше проще гораздо получалось сдать деньги на КОН... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Terminator, давно бы лично договорился или перевод сделал. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я благополучно внесла... Только неприлично быстро убежала к компьютеру: надо заказ делать. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да не, я уж теперь наверное на поляне (если тут вдруг оказии не возникнет), зато вся сумма сверх (200р) КОНу пойдет. Не жалко же, просто для порядка хотелось заранее сдать. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я 100% на поляне (если вообще выберусь) There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tash Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Назначаю дату последнего сбора денег. Оставшиеся смогут сдать только на поляне. 18 июля (воскресенье) в 12:00 Боровицкая, на треккерском месте (напротив перехода с Библиотеки). Постарайтесь приносить без сдачи. Жду не больше 30 минут. По прежнему прошу отметиться в теме, если собираетесь приехать. Если сдаете за сувенирку - не спрашивайте меня сколько с вас. Посчитайте сами. Телефон для связи в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я приеду сдавать! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kac1986 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 собираюсь приехать привезти денюжку отмечаюсь в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти