Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тема для тех, кто стесняется напроситься прямо к человеку с лишним местом в палатке :-). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нууу, вот у меня нет палатки, и скорее всего до КОНа не приобретется, уж извините В анкете это указано, и числюсь в списке нуждающихся в подселении. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Kammetta, нуждающиеся в подселении, по задумке, коннектятся с теми, у кого в анкете написано: могу подселить. То есть - да, напрашиваются на "вписку". Также можно спрашивать в этом в этой теме. Организаторы могут помогать, но общественных палаток у нас нет "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На Конвенте планирую прожить неделю, нуждаюсь в крыше над головой. О себе - молодой человек двадцати лет от роду, без вредных привычек. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 есть брезентовая палатка (все её знают ) туда, в принципе, влезает два хомосаписа... ежели кто не боится жить по соседству с МЕДВЕТОМ милости прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Fremor, заверните, берем оффтоп ты ведь не против жить в инженерке?)Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Elfwine, Malcolm,оффтоп ну вот, сорвали операцию "Сюрприз"... Nut, ура! А с чего мне быть против обитания в инженерке? Судя по названию, там сухо и тепло!Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 2 Wersiya В стандартном брезенте, как вышеназваная палатка нормально умещались 3 взрослых + вещи оффтоп Правда по прошедствии определённого периода я всё больше удивляюсь как мы там всё таки помещались.Скрыть 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 трое, в моей, в брезентовой помещаются без рюкзаков, а чтобы нормально комфортно было и чтобы с рюкзаками туда можно было впихнуться - двое. Так что палатка по прежнему ожидает своих постояльцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Только что исправила в анкете регистрации: всё-таки еду одна (сестру призвала работа), соответственно в двухместной палатке наличествует свободное койко-место. Брезентовость палатки пока под вопросом, поскольку палатка не моя, и мастер-класс по её установке мне только предстоит, но весьма вероятна. оффтоп когда флудят 2 модера и админ - это уже не остановить..... Разве что вмешается юзер-комикадзе Скрыть 2 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну,я тоже прошусь на недельное проживание, хочу тоже отметить: "Без вредных привычек", девушка 20 лет оффтоп В анткете под ником "Айя"Скрыть 2 Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Kammetta, думаю, можно будет ко мне, если что. Наверное, свою палатку я все-таки привезу в этот раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Kolin, ты имей ввиду, что тебе тяжести через силу таскать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Wersiya, угу. В этом году везу по минимуму вещей. Палатку, скорее всего, буду не в рюкзак загружать,а просто в руках таскать, чтобы можно было ее класть куда-нибудь пока не идешь. Но если совсем будет жвах со спиной к моменту Кона, то я напишу, что не везу палатку. + я предварительно договаривалась о подселении - на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Kammetta, нуждающиеся в подселении, по задумке, коннектятся с теми, у кого в анкете написано: могу подселить. То есть - да, напрашиваются на "вписку". Также можно спрашивать в этом в этой теме. Организаторы могут помогать, но общественных палаток у нас нет Ранььше я этим занимался потому как база данный была у меня и была возможность видеть "кто ищет" и "кто может". С введением новой системы никто такой информации никому не выдает.... Оптимально сделать в списке регистрации - кто может подселить(сколько) и кто хочет подселиться. Редактировать ведь данные можно и те кто сговорились просто отредактируют свои анкеты в процессе. Сейчас же это просто список ников и города... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 disailor, справа виден список нуждающихся в подселении. Но ты прав, список готовых подселить был бы удобен тоже - людям проще было бы их находить. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я как то эти лишние блоки редко смотрю было бы проще прямо в таблице... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Kolin, ой, это было бы отлично Если что я в очереди) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 2 Wersiya Ну если уж совсем будет напряжно я могу экстренный вариант использовать. Попросить "запасной брезент". Но разговаривать об этом не раньше 5 июля буду готов по определённым причинам. 1 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Kammetta, заметано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Как всегда живу с комфортом. принимаю погорельцев Палатка 4 местная, но часть ее занимает мой маленький матрасик =) поэтому возьму 1-2 человечков. За наличие вредных привычек не выселяю Кто не переносит запах сигарет, сорри. Хотя в целом, это незаметно. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Kolin, оки Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Так, думаем-решаем быстее, по-поводу подселения в мою вторую палатку, потому как мне надо знать брать её или оставлять (Срок думания до 9 июля, потому что мои уезжают в отпуск и весь реквизит едет с ними, но лишнее и ненужное они нынче брать не хотят) и я тоже. По мимо рюкзака и палатки ещё дополнительно идёт две или три авоськи с разной нужностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uuu Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ку. Еду на 2010 Кон без палатки, хелп! Кто готов приютить негабаритное тело? Ник Ю, базируюсь: Ростов-на-Дону, есть опыт участия в коне 2002, в принципе человек не с улицы =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 оффтоп если-таки случится мне поехать, то у меня палатка на 2 посадочных места, но пока эти данные я из заявки удалила, дабы не сбивать людей с толку, потому что весьма велика вероятность моего неприезда Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти