Tash Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а что такое "борщевик" ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA там где про фототоксичность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 оффтоп при +40 он выкапывается из земли и бегает за вами в поисках вашей крови, ибо пить хочется! это уже не борщевик а триффиды Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 MacREADY, оффтоп Не боись, проскочим, затаив дыхание, как русские в Калифорнию в 1812 году.Скрыть оффтоп Для тех, кто в танке: Ференгский лес, о котором я говорил - это заросли этого борщевика под 2-4 метра высотой. Выводы делайте сами: почему этот кусок маршрута получил такое название, и почему он "выкапывается из земли и бегает ... в поисках крови".Скрыть 1 "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Galan s'Mrian, оффтоп Для тех, кто в танке Хорошо что у меня аллергия не на борщевик, а на хвощ! (или была когда-то)... Но всё-таки, почему Ференгский лес???Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Eldfell, оффтоп Но всё-таки, почему Ференгский лес??? 8-ой кон: дождливый и периодически душный. Кусок дороги размыт, вокруг огромные борщевики, душно, парит, дышать нечем, и тут начинается дождь... я и посчитал, что подобная погодка должна быть и на Ференгинаре. Отсюда и названиеСкрыть "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Eldfell, оффтоп Про ференгский лес. Представим себе плотную стену дождя, душные испарения, немножечко солнца. И сквозь все эти декоративные изыски грациозно выпячиваются трехметровые борщевики, папоротники и совсем уж экстравагантная растительность. В общем, богатая фантазия, ассоциативно организованная память и никакого мошенничества.Скрыть добавлено через 44 секунды Galan s'Mrian, оффтоп Ты меня опередил. Какая досадаСкрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Galan s'Mrian, Raisalyng, оффтоп Всё понятно Если верить косплейным прогнозам на будущий год, скоро в Ференгском лесу заведутся и сами ференги...Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Eldfell, оффтоп а еще ференги маленькие, а эти растения - большие.Скрыть Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 оффтоп Eldfell, оффтоп а еще ференги маленькие, а эти растения - большие.Скрыть во-во, я тоже сразу ету фотку вспомнила!Скрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 оффтоп 8-ой кон: дождливый и периодически душный. Кусок дороги размыт вокруг огромные борщевики, душно, парит, дышать нечем, и тут начинается дождь... я и посчитал, что подобная погодка должна быть и на Ференгинаре. Отсюда и название А я то думал эти растения хитрые как ференги Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Whiteblack, оффтоп такие здоровые борщевики я видела только раз в жизни - лет, чтобы не соврать, 16-17 назад.Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Eldfell, а вот там они все такие! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayday Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 паника,паника! я в танке! до сих пор не знаю,когда мы встречаемся в ВС на Тёплом Стане. когда кто там будет? плиз-плиз. извиняюсь,если повтор 1 also known as... mystery spot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 в главном топике всё расписано и разжевано! 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayday Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а главный топик - это здесь? извиняюсь за недоходчивость also known as... mystery spot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Видимо, имелся в виду первый пост Жара http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=6070 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 спасибо, папо не просто жара... а работать приходится же! ето самый ужас =) добавлено через 6 часов 49 минут завтра в 9 утра выезжаю. ето к чему - сообщения здесь я уже не прочитаю. звоните и пишите смс-ки. до встречи на поляне! Ура! 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Пайпер, пощады!!! Выезжаю также в 9, но уже с Тёплого Стана, ибо господ наших ромуланцев подхватывать - кто желат - присоединяйтесь! Для связи - 8-963-608-33-62 Лучше звонить, т.к. СМС-ки могу не услышать! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти