Piper Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 меня вот ну ни разу не останавливали. что бы я ни делала, чесслово. как бы ни была одета. оффтоп я один раз в метро встречала кого-то... одета была - полностью в сером защитном костюме (кто меня видел на конвентах - костюм вспомнят) с нашивками. и платочек на шее. "мы-с-тамарой-ходим-парой" ну вот тока взгляд на меня бросили и всё. (хотя я без документов была - на поляне забыла), им было бы чем поживиться... Скрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Piper, меня в студенческие годы раза 3 останавливали проверить документы. Хотя шел себе как обычно, ничем не выделялся. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Мужчин всегда останавливают Женщин не трогают. Меня даже в джедайском костюме не трогали Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 2 Арибет Это объяснимо. Большенство патрульных нарядов составлены из "мужского населения". оффтоп И они не особо хотят лишний раз возиться. По всем "инструкциям" при необходимости могут обыскивать только сотрудники того же пола что и "остановленный".Скрыть оффтоп Ну а про Санкт-Петербугрг это вообще отдельный разговор. Меня там и местные жители и часть "при погонах" за местного принимают.Скрыть 1 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Nikola_1982, зато проверка документов от пола остановленного и сотрудника милиции никак не зависит =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 оффтоп флуд пошел)))) закон о милиции и закон об оперативно-розыскной деятельности закроют редкие пробелы в ваших знаниях)))еще можно посмотреть закон о фсб) все не так просто ) и все правыСкрыть либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кстати, мне так же приемлемы встречи по ночам во время проведения Кона, т.е. от вечера до утра и от после полудня до вечера... 1 "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uta Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вопрос о точных координатах по-прежнему актуален. Ну или хотя бы до места, где можно будет машину поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Uta, А чем вам не нравится заезд как все, с рюкзаками и проводниками? К тому же неизвестно, что там будет с дорогой. Обычно она там разбита сильно на подъезде к поляне Я думаю, проводники объяснят вам, как подъехать уже на месте - светить координаты - мало ли кого принесет на нашу голову 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 2 Арибет оффтоп А вдруг приедет автобус с баджорским инженрным батальоном? Скрыть Можешь конечно меня пнуть (всё равно "от хорошего пинка..."), но при таком варианте у меня, к примеру, могли бы начать возникать нехорошие вопросы. Ну скажем "если бы я ехал первый раз". оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я предлагаю компромиссный вариант: человек доезжает на машине до медведа, звонит на поляну, к нему выходит "штурман" и они вместе приезжают на место. 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uta Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Арибет, Потому что зачем мне в 30-ти градусную жару тащится через всю Москву на метро, потом еще 40 минут на автобусе с рюкзаком и маленьким ребенком, если у меня есть машина? Undel, Спасибо! Это оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Uta, Undel, я вообще-то и имела ввиду предложенный Анделом вариант ))Uta, Я думаю, проводники объяснят вам, как подъехать уже на месте - светить координаты - мало ли кого принесет на нашу голову Nikola_1982, дорогу-то всегда можно сделать, но там ездят большиемашины периодически, которые могут ее разбить, я говорю о дороге от деревни через поле. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Uta, http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=1852 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Capt. Paparazzi, ну собсно, я об этом и сказала, а дальше встретим )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 добавила в стартовый топик найденное в инете расписание 512 маршрута 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 По сообщениям инженеров тропинка с правой стороны моста в этом году совсем уже никуда не годится. Склон стал еще круче и еще ближе к дороге. Далеко не каждый человек "в форме" сможет там пройти с рюкзаком и не навернуться. В связи с этим предлагается ходить не по правой стороне моста, а по левой. Из плюсов: - Там нет этого ужасного склона и вообще дорога там практически идеально ровная - Дорога там шире, можно спокойно идти вдвоем-втроем и не опасаться, что несущаяся со спины фура кого-нибудь заденет. - Вообще как-то принято ходить лицом по направлению к движению машин, а не против =)) - Не надо переходить дорогу!!! А так идти там столько же, только после спуска надо будет под мостом пройти. Итак, ходим по левой стороне (которая со стороны самого посёлка то бишь). Переходим мост, спускаемся по лестнице, проходим под мостом, а дальше вы знаете =) Особенно ето касается проводников! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я по правой стороне только один раз ходил: в первый. Все остальное время по левой стороне - там намного проще, поэтому всегда удивлялся, как это с упорством все прутся на узкую тропку, когда с другой стороны можно посадить звездолет. 1 "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Galan s'Mrian, экстремалы? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Eldfell, Федераты. 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Raisalyng, флудеры. а мы лёгких путей не ищем! 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да, кроме средств оказания первой помощи при тепловом ударе ещё одна "страшилка": чем жарче погода - тем злее борщевик. поэтому имейте и это ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 оффтоп Да, кроме средств оказания первой помощи при тепловом ударе ещё одна "страшилка": чем жарче погода - тем злее борщевик. поэтому имейте и это ввиду... при +40 он выкапывается из земли и бегает за вами в поисках вашей крови, ибо пить хочется!Скрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 оффтоп при +40 он выкапывается из земли и бегает за вами в поисках вашей крови, ибо пить хочется!Скрыть *из-под стола* В кляузник, срочно! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а что такое "борщевик" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти