ZTX18 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Красота, какая красота-то... *удалено* 1 Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 весь треккер в кракозябрах. красота?! 0_о "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTX18 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вообще я хотел посмотреть, есть ли фразы в topXstats оффтоп посмотрел, фраз нет...Скрыть Но мимо открывшейся красоты пройти не смог... Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ZTX18, ты вообще о чем? какой красоты? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTX18 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ISO-8859-1, о чем-же еще. Заставляет по-новому взглянуть на форум. Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ZTX18, а если по ушам надавать? За что? Хотя бы за то, что пройдя по опубликованной вами ссылке, которая на самом форуме нигде не встречается, у людей возникла бы проблема с кодировкой на этом самом форуме, которую без моего участия они бы решить не смогли. Скажите спасибо, что я сегодня оказался на форуме и увидел ее раньше, чем все остальные, иначе у меня был бы очень веселый день с кучей пользователей, жалующихся на "краказябры на форуме", а для вас этот день на форуме стал бы последним на достаточно продолжительный период. П.С. Даже не буду спрашивать, какое отношения данный факт имеет к техническим проблемам форума, в виду того, что случайно эту проблему спровоцировать невозможно =\ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот зачем так Хром пугать? Пришлось ему куки тереть.. добавлено через 41 секунду Скажите спасибо, что я сегодня оказался на форуме и увидел ее раньше, чем все остальные, иначе у меня был бы очень веселый день с кучей пользователей, жалующихся на "краказябры на форуме Вот я как раз только что этого испугался. По ушам! Однозначно! 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти