Сталкер Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Здравствуйте, Уважаемые трекеры! Простите, за может и глупый вопрос... Мне нравится только TOS и полнометражки, связанные с ним героями. Насколько мое пребывание на РусКоне будет уместным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Если не будешь бегать за поклонниками других сериалов с топором с целью перевоспитания, то вполне уместно 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Fremor, ну еще придется зажмуриваться на показах/при упоминаниях всего остального 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 О_о Сталкер, А другие сериалы и фильмы вы смотрели? 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А другие сериалы и фильмы вы смотрели? Зачем? Он же только ТОС любит! 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Elfwine, ой да, о чем это я Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 О_о Сталкер, А другие сериалы и фильмы вы смотрели? Пробовал посмотреть первые серии с Пикаром, но видимо впечатление от Кирка со Споком было сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сталкер, ну, я тоже первый раз приехала на Кон, любя только ТОС, а потом потихоньку вообще эту вселенную заценила. А еще, мне очень нравятся треккеры. И это, пожалуй, главное)) А ТАС вам нравится? Это про Кирка и Спока))) 2 Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сталкер, ну, я тоже первый раз приехала на Кон, любя только ТОС, а потом потихоньку вообще эту вселенную заценила. А еще, мне очень нравятся треккеры. И это, пожалуй, главное)) А ТАС вам нравится? Это про Кирка и Спока))) Увы... что-то никак не доберусь посмотреть... добавлено через 44 минуты Если не будешь бегать за поклонниками других сериалов с топором с целью перевоспитания, то вполне уместно Ну вот... придется оставить дежурную бензопилу и мысли о том, что оригинальный сериал лучше следующего поколения, но Пикар лучше Кирка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 оригинальный сериал лучше следующего поколения, но Пикар лучше Кирка... Теорию Большого Взрыва цитируете? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А вообще, нам стоило бы задуматься - а Трек ли ТОС, раз тут такие вопросы задают! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 оффтоп тос ли трек? Скрыть 2 либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 оффтоп А был ли мальчик? (с) Скрыть 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 оффтоп какой лулзовый вбросСкрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Capt. Paparazzi, *Где тут был мой любимый смайл с дубинкой* Был бы ТОС не трек, почистил бы чел бензопилу и приехал)) Сталкер, Знаете, тут некоторые после ЭНТа не могут ТОС смотреть из-за любви к спецеффектам - так что - бесконечное разнообразие.... Я сама больше люблю вселенную, чем сериалы)) А вообще - вас быстренько на коне ассимилируют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У нас умудрялись ассимилировать вообще не смотревших Трек родителей и прочих родственников Так что если не боитесь, приезжайте comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Теорию Большого Взрыва цитируете? Yes Сэр! Так точно, Сэр! Благодаря "теории" как раз и "заболел" Треком добавлено через 4 минуты Знаете, тут некоторые после ЭНТа не могут ТОС смотреть из-за любви к спецеффектам - так что - бесконечное разнообразие.... Я сама больше люблю вселенную, чем сериалы)) Спецэффекты - это здорово, но TOS какой-то... душевный что-ли... Не, я не к тому, что все остальное бездушное, просто если только спецэффекты... их и в других фильмах хватает, и не редко, даже спецэффекты фильм не вытягивают... Сталкер, А вообще - вас быстренько на коне ассимилируют)) ОЙ!!! А это не больно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спецэффекты - это здорово, но TOS какой-то... душевный что-ли... Весь Трек душевный даже в Энте есть хорошие моменты Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Весь Трек душевный даже в Энте есть хорошие моменты Все! Уговорили! Ускакал насиловать торренты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сталкер, ассимиляция, это вам не хухры-мухры 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сталкер, ассимиляция, это вам не хухры-мухры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ОЙ!!! А это не больно!? вживляем галстук и коновский значок! вживление фонарика по желанию. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 вживляем галстук и коновский значок! вживление фонарика по желанию. Ну, галстук в шею и значок в сердце - это понятно... НО вот куда фонарик!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сталкер, в лоб. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сталкер, в лоб. Ага... В лоб... и подпись снизу "я все понял, слоник. больше не надо" ТОЧНО в лоб!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти