Татьяна Леус Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У меня нынче кактус зацвёл. Вот он какой, во всей красе. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Падающая Звезда, здрово: живьём никогда не видела! А в предыдущеи посте первый и третий кадры это вишня и яблоня? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Чудеса природы с Кона 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А что это такое под номером 2? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Падающая Звезда, Это странное растение мы встретили, когда ходили за водой к роднику... Ещё одно чудо природы - закат в виде небезызвестного космического корабля ( а некоторым дельта видится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ездила по городам и весям. Найденные там чудеса природы. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Любопытные цветовые решения природы: Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 то растение, что "под номером 2" по-моему кипрей (он же иван-чай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я был пару дней в Сочи и всем желающим дарю морскую обоину на рабочий стол 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 о, только тему заметила - вот Вам наше местное чудо природы - замороженный шторм «ледяное побережье» на Яндекс.Фотках 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А что это такое под номером 2? то растение, что "под номером 2" по-моему кипрей (он же иван-чай) Истинно так! это он отцвел и семена сеет, а потому почти неузнаваем. листья собирают во время цветения, сушат в тени, добавляют в чай или заваривают вместо чая. Хорошо гонит "депру" и создает ощущение уюта. хорошо идет с медом. (впрочем, мятые с сахаром или просто так свежемороженые ягоды смородины или малины тоже с ним хорошо сочетаются! особенно при простуде). лимон для чистого кипрея слишком резок, искажает вкус. - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Была в планетарии, смотрела пятна на Солнце. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хочу поделиться Такая в Севастополе на даче каждый день залезала в кран. Квакша добавлено через 4 минуты А как вставить миниатюру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Загрузить картинку через расширенную форму - миниатюра появится сама. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 оффтоп не-а, не появилось...Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Чтобы загрузить миниатюру, надо перейти в расширенный режим, затем нажать на кнопку со скрепкой. В открывшемся окне выбираете файл и нажимаете "Загрузить". Если размер изображения не превышает допустимый, то картинка должна появиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо, Alisa:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вот такую радугу я видела в деревне. На всё небо. Надо сказать, живьём она впечатляет куда больше. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 она и на фото впечатляет! Я, к примеру, таких больших никогда не видел, хотя у нас почему то они вообще редкость. А вот это темнота снаружи радуги, только на фото или в реале тож была ? - довольно интересный эффект Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Kerhan, она и в реале была. Так всегда бывает, наколько я замечала. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Эти фотографии я сделала 2,5 часа назад. Сентябрь на дворе, деревья зацветают... С весной, товарищи! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 С весной, товарищи! Взаимно! Да, природа - удивительная, чего только не бывает. Как-то недавно иду по улице, солнце светит, небо чистое, только на горизонте где-то тучки, ну и ветер немного. И тут начинается дождь, несильный, но все же! Так и не поняла, откуда он шел, скорее всего ветром с тех тучек принесло. Но смотрелось фантастически ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Подсолнухи. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хочу тоже внести свою лепту.))) Вот фото, которые я сделал телефоном))) 1 Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Розы. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти