Татьяна Леус Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вчера возле института видела белый мак. Поскольку фотоаппарата с сробой не было, пришлось фотографировать на телефон, так что качество не очень. Но всё равно чудо. 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а на телефон очень даже неплохо вышло! на живописную работу похоже удивительно что мак, не смотря на все противонаркотические компании всё ещё где-то попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У нас возле института растёт. Дикий. И по дороге между Харьковым и Запорожьем тоже много. Такие красные огонёчки. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Итак, господа! Терпение и настойчивость вознаграждены! Я дождалась цветения другого цветка на этом же растении и на этот раз была во всеоружии! Любуйтесь. 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Здорово - последнее фото как с обложки! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Eldfell, спасибо Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Бабочка самая обычная. Но с другой стороны - разве бывают обычные бабочки?! 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Хм, ну если для вас махаон - обычная бабочка Для меня обычная это капустница, а даже павлиний глаз уже необычная. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ААА! хочу сад-огород!) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Enterprise, Я имела в виду, что она генетически не отличается от бабочек своего вида. А была бы обычная в том смысле, в каком вы подумали, не висела бы здесь. Lola, это не огород. Это питомник института. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Падающая Звезда, А-а-а, я это немедленно тырю в коллекцию - махаона ни разу в жизни не видала! Enterprise, павлиних глаз и крапивниц (они же в народе шоколадницы) видела прорву, как и лимонниц - в Москве они совсем не редкость. Павлиний глаз пореже, но и его увидеть случается, причём просто по дороге, не подкарауливая специально. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А я махаонов в Хабаровске на даче ловила и на иголочке к стенке прикалывала... Интересно, как они там... Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Lola, садизм какой Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Действительно, жаль бабочек. А вчера я чуть было не сфотографировала другую бабочку, но она отказалась посидеть спокойно. Не удалось договориться. 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Падающая Звезда, жаль. Я макро вообще не решаюсь снимать. Зато сегодня у меня отлично получился мамин кот! Особенно, если подправить яркость в фотошопе Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я макро вообще не решаюсь снимать. Почему?Зато сегодня у меня отлично получился мамин кот! А он был не в макро? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня мне таки удалось договориться с бабочкой, с которой мы не пришли к согласию в прошлый раз. Хотя она всё равно была очень непоседливой. Вот её портрет. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Падающая Звезда, дело того стоило! Ничего себе, какая у Вас водится экзотика!А он был не в макро?Нет, кот был не в "макро", потому что "макро" считаются качественные снимки совсем маленьких предметов, как бабочка или капля. Почему не снимаю? Не знаю, наверное просто, потому что редко выбираюсь на природу и не забываю фотоаппарат Да, а эта бабочка как называется? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да, а эта бабочка как называется? А мы с ней об этом поговорить не успели... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Нет, кот был не в "макро", потому что "макро" считаются качественные снимки совсем маленьких предметов, как бабочка или капля. Качество только из "Контакта", поэтому не так четко, как в оригинале. Вот вам макро-кот Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 О, кот в камеру заглядывает. Ваш? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Падающая Звезда, да, Томас У меня их три. Правда, Томас остался в Москве, эх... 1 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Lola, пушноооой!!!! при макро видно, что он пыльный =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Падающая Звезда, бабочка без документов Lola, Любопытный какой! Наш к фотоаппарату равнодушен. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вот решила повесить кое-что из прошлогоднего. Уж больно оно мне нравится. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти