Wersiya Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня, у Аурики Гамильтон, или просто Аурики - День Рождения (для тех кто её знает) Поздравляю (ещё раз не лишний) и желаю всего-всего наилучшего, конечно благополучия и процветания (куда ж без этого?), крепкого здоровья и мира внутри и вокруг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 О, присоединяюсь "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мои поздравления! Здоровья, счасть и побольше настоящих друзей. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 С Днем! Всего-всего! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Naismith Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ого! И ещё День! Поздравляю, конечно! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Поздравляю =) оффтоп Еще б она сюда ходила, впрочем пусть будет заочно =)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 C Днём Рождения, Aurika! и искренними пожеланиями мира благополучия, здоровья и всего-всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 С днем рождения! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Поздравляю и желаю всего наилучшего. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 C Днем! =) Удач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 C Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляю с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мои поздравления! хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbic Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю! Счастья, здоровья, удачи во всем! Oh, what fun is there in making sense? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не бывает радостней дней, Чем праздники лучших друзей! Ведь в день их рождения Так здорово им поднимать настроение. Так вот, милый мой друг, Хочу пожелать тебе счастья, Пусть в жизни не будет печали и вьюг, Обид, неудач и ненастья. Пусть сердце цветет и поет, Любовь вдохновляет и греет, Во всем и всегда тебе пусть везет, И все ожиданья оправдаться сумеют! С днем рождения! Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 С днем) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 с днем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Happy birthday Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти