Татьяна Леус Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Люди! Спасите! У меня убился IE8! Пожалуйста, пришлите рабочую ссылку для скачивания рабочей версии, а то у меня половина страниц на том, что осталось от браузера, не открывается... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Падающая Звезда, почта у тебя работает? Давай пришлю, а то нам ведь отсюда не видно, какая ссылка у тебя откроется, какая нет А вообще - переходи на Firefox или Хром "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Действительно, если ИЕ убился, то зачем насиловать труп? Скачай Firefox (есть стиль под ИЕ) или Opera или Google Chrome и наслаждайся серфингом в сети) Каждое название это ссылка прямо на установочный файл для ОС MS Windows 32 bit. Специально так сделал, из-за того что этот форум у тебя работает =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мда =) Тему бы переименовали что ли, даже мне андроиду не обремененному излишними заботами о плоти, начитавшись темы про прививки и туберкулез, видеть такой заголовок "Спасите!", немного напрягает =) Падающая Звезда, это не спасать надо, жизни и здоровью ничего не угрожает, тут советы нужны, только и всего =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Lore, вот ты бы лучше совет дал, чем напрягаться "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Capt. Paparazzi, опередили уже =) Вон сколько различных браузеров насоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Capt. Paparazzi, почта работает. Только дайте ссылку да exe-файл, я её сразу в Даунлоад мастер забью. thefallingstar@list.ru Firefox я поставила, но он у меня тоже какой-то каличный вышел. Надо IE реанимировать, воостановление системы не помогает... 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Падающая Звезда, какая версия Windows у тебя? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 XP третий сервис пак Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так, давай попробуем эту: http://download.microsoft.com/download/C/C/0/CC0BD555-33DD-411E-936B-73AC6F95AE11/IE8-WindowsXP-x86-ENU.exe "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Capt. Paparazzi, он его не качает почему-то. У вас открывается майкрософтофский сайт? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Падающая Звезда, у меня все открывается. И файл прямо браузером качается Ссылки в основном ссылаются на майкрософт тоже, но попробуй эту: http://narod.ru/disk/start/09.dl3b-narod.yandex.ru/21467564000/hea4b1d6866f6d27403739e68c567d7fa/IE8-WindowsXP-x86-ENU.exe 16 мегабайт на почту, боюсь, не пройдет. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 О, эту качает. Спасибо! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Народ, я только об этом вас прошу, постарайтесь не устраивать очередной холивар, какой браузер лучше, хватило этих разборок в прошлом. 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Dilan, а какой браузер таки лучше? либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я считаю, что лучший браузер - это Опера. Но есть еще люди в нашем мире, которые до сих пор пользуются чем-то другим! УЖАС! Как они смеют? Мне кажется, что надо раз и навсегда разобраться уже наконец, какой браузер лучше (хотя я для себя все давно решила! и кто со мной - тот герой!), и перестать каждый раз устраивать холивары на эту тему!!!!! Я думаю, все меня поддержат! ДА??? оффтоп А что? Хорошее начало? Скрыть 1 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а какой браузер таки лучше? оффтоп У меня нет своего мнения по данному вопросу.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Dilan, оффтоп зато у всех остальных есть и оно у большинства примерно одинаковое!Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Nut, дааааааааа Dilan, нас больше, пративный Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 1-й предупредительный выстрел... Обращаю ваше внимание, что это раздел Help, а не Флуд Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 оффтоп Capt. Paparazzi, все-все. не надо больше стрелять-замолкаем оффтоп но надеюсь, что наши робкие голоса все же услышала широкая публика и сделала правильный выбор Скрыть Скрыть либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти