Wersiya Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 По скольку у нас в этом году целое много в мед-бригаде, то и обозначить людей, чтобы было понятно (в первую очередь для новичков) кто-где как-то надо. А галстуков для медслужбы у нас не было уже очень давно. У меня есть отрез ткани-плащёвки штрина 140 см на 120 см цвет правда более тёмный, чем оригинальные. В общем, мне бы кто подсказал, как правильно выкроить из "одной шкурка барашка много каракулевых шапок" - при стандартном размере галстука... (а-то я что-то торможу и сильно. Вот смотрю на отрез и не знаю с какой стороны к нему подойти... ) второй вопрос - это технология обработки краёв изделия 1
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 второй вопрос - это технология обработки краёв изделия Синтетику мы обжигали по краю. Какая у тебя ткань, не очень понятно. добавлено через 23 секунды как правильно выкроить М, а приложить свой и обвести мылом? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Wersiya Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 ткань синтетическая (уже проверила) - обжигается .. мой несколько неформирован - растянут от ношения, прикладывать и обводить не корректно получится с зигзагами
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Wersiya, обведи его на бумаге, а бумажную выройку скорректируй. Главное, чтоб он потом на шее завязаться мог - в смысле размера. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Jennifer Naismith Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Wersiya, Кажется ТАна, когда кроила использовала обычный паяльник. По линия просто вела. То есть даже не вырезала, а выжигала Я сегодня прелесть какая гадость
Elaina Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Wersiya, Кажется ТАна, когда кроила использовала обычный паяльник. По линия просто вела. То есть даже не вырезала, а выжигала оффтоп Ну Анютка и не на такое способна Но все-таки лучше раскроить материал с припуском по краям, а дальше уже подравнять Скрыть Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Wersiya Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 паяльник? - это интересная идея - надо будет попробовать и с подгонкой выкройки тоже (эх, дотянуть бы до выходных и чтобы ничего мне не помешало)
PTah Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Рекомендую не паяльник, а прибор для выжигания по причине контролируемости накала нити 1
Wersiya Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 PTah, да про "Узор" (выжигательный аппарат) я и подумала, при упоминании паяльника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти