Lucifer Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Тут напланировалось мероприятие. В пятницу (14) приезжает из Саратова Эшби, кто с кона помнит (он палатку потерял), и он , я и ещё один паренёк идём соответственно на экспоком http://www.svyazexpo-online.ru/ . Собираемся где-то ближе к часу около метро Деловой центр (Выставочная). Если кто из треккеров (например все и сразу) захочет присоединиться, то размер наших восторгов не будет знать границ "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Очень жаль я не могу учусь! не могу не пойти предзащита курсовика. Передавай привет от меня и моей семьи Эшби! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Lucifer, работа... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 +1 работа.. Если бы было известно сильно заранее - можно было бы поискать варианты! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я приползу максимум уже на проводы, работаю до 20-05. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Джульетта, понимаю, мне повезло у меня не так жёстко, 1 день решил прогулять. Undel, Terminator, у меня друг тоже не смог поехать из за работы, так что ситуация понятно. у меня у самого была работа, но я перенёс на сегодня Capt. Paparazzi, жаль , я точно не запомнил когда он уезжает, но помоему ты успеваешь. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Lucifer, да, мы с ним говорили, успеваю Он еще в понедельник обратно поедет через Москву, кстати "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Джульетта, спасибо. Привет семье! Capt. Paparazzi, в понедельник уезжаю в 15.30. I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ashbey, чорд, только что вспомнила, что завтра у меня вечером занятия . В понедельник тогда постараюсь захватить. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Только сейчас увидел. Эшби - привет. Экспоком из года в год всё хуже. В этом году не поехал (работа + там не интересно стало). 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 new, да , экспоком какойто тухлый, но возможно это из-за того что мы пришли поздновато. Пишем с него =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да сейчас все мероприятия большого масштаба тухлые. Денег на красивости жалеют наверное 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти