Wersiya Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Итак, пожалуйста, если вы имеете медицинское образование или ещё только получаете медицинское образование (студент 2 курса и выше) милости прошу оставлять тут свои резюме. На этот год (я очень надеюсь), что бригада медиков укомплектована, но во-первых, случиться к сожалению может всякое форсмажорное, и во-вторых, нужно знать с кем можно, в принципе, работать в дальнейшем. offtop: ну прям как в том анекдоте! - Доктор, меня все игнорируют - Следующий! Специалисты, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не, Версия, это не игнор, просто профессия медработника нынче дефицит: все как-то больше банкиры, манагеры, продавцы в учебе. Не грусти, "03" еще никто не отменял! набираешь, вызываешь... (не приведи Q! в смысле "да минует треккеров чаша болезней и ЧП" ) Пример резюме: ессентукский медколледж Минздравсоцразвития, 3 курс, специальность "лечебное дело". Работа: указываете где и кем работаете и какое количество времени. если не работаете - пишите что опыта работы нет. навыки: все ваши умения. Например: СЛР, диагностика и алгоритмы лечения наиболее часто встречающихся болезней, первая доврачебная и медицинская помощь при травмах, экстремальных воздействиях, неотложных состояниях, в/м, в/в, п/к, в/к. Специалисты и студенты, не стесняйтесь, отзывайтесь, никто вас в полевой стационар не отправляет. - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Wersiya, я себя в медики не записываю уже - два года отсутствия практики сказываются. Но на случай ЧП, нападения инопланетян и ядерной войны - я всегда с вами Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Присоединяюсь к Арибет - мну не медик, тока курсы РКК в анамнезе и некоторое количество полевого походного опыта, но ежели что - буду на подстраховке. 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 D_Scal, Арибет оффтоп ну, мы-то "пара"медики , а я тут реальных медиков выкликиваю. Вот один уже есть Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 оффтоп Версия, ты же доктор! Человек от кошки не сильно отличается Даже лек.средства одни и те же в большинстве своем. К тому же у ветеринаров тоже есть доктора и фельдшера А пропедевтика... люди могут отдыхать! Не прибедняйтесь, доктор.Скрыть Медики, ау! Или нет среди треккеров маккоев? - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Медики, ау! Или нет среди треккеров маккоев? * Есть конечно, только выберутся ли на КОН вопрос пока открытый оффтоп вероятность примерно 80%Скрыть Да и тоже "пара" медик из меня Напишу на всякий случай резюме. Резюме: ПГФА Пермская государственная фармацевтическая академия, 4 курс специальность "Фармация". Работа: опыта работы связанного с оказанию первой помощи нет. навыки: могу посоветовать какое ЛС употребить, что из растительности лучше руками не хватать , первую медицинскую помощь тоже вроде должен уметь оказывать, но на практике никогда не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 MacREADY, хорошо ещё один профессиональный парамедик - это отлично. Ты главное на будущий год теперь планируй свою жизнедеятельность на период КОНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пожалуй, это оффтоп... Слыша такие отчаянные воззвания, даже молчать как-то стыдно. А отзываться нелогично. С моей стороны. Ибо, перво-наперво, я вообще никуда не еду. Во-вторых, хоть мне медицина и интересна, я не врач. Я генетик. Из навыков медподготовки - соответствующие курсы в школе и университете и уколы в пластмассовую попу. А ещё умею делать цитогенетические препараты. Не бейте ногами, ну не могу я молчать, когда так просят отозваться! Я честно терпела...Скрыть Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Падающая Звезда, бить не будем - будем иметь ввиду а как я взывала в прошлом году?! (цельный год собирались с мыслями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 оффтоп Ну, я уже в прошлом году говорила Версии... я медицинский психолог, фармакологию и курсы мед помощи проходила (курсы двухгодичные, фармакология и психофармакология - годичные). Упор в обучении делался на первую доврачебную мед помощь при травмах, в экстремальных ситуациях. Фармакология и фармакотерапия, включая психофармакологию (не приведи, господь). Был опыт оказания медицинской помощи (около года вне стационара), психологической помощи - более семи лет. В принципе, могу помочь, но все таки, приятнее когда находишься в руках профессионалов Скрыть Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 О, нашего полку прибыло... Это хорошо! Кстати, MacREADY, совет на счет ЛС - самое то, и на счет растений тоже! ибо как бывший северный житель я аю только крапиву, борщевик и пастернак! Падающая Звезда, азы - это наше все! - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Elaina, про тебя я помню - и ты у нас "медсестра на подхвате", как и Арибет, потому как совместители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Elaina, про тебя я помню - и ты у нас "медсестра на подхвате", как и Арибет, потому как совместители очень хорошо, а то я о совместительстве больше всего волновалась Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Mogu dlya vsex medikov provesti zanyatiya po Pervoy pomos4i, 4tobi naviki osvejit' Nam daje trenajer na SLR mogut dat' "pogonyat' " pod moe 4estnoe slovo. Sor'ki za latinitsu, v koi veki zaxoju na dejurstve s KPK- zapustili na bazu. - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Эх, любопытно. Я бы посетила семинарчик. Если бы. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ого, если еще и тренажер дадут "погонять" это вообще будет супер. 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Sarda, - это будет СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Не, такого, с лампочками, я вам привезти не смогу - сил не хватит! он же весит почти как настоящий человек, не говоря уже о габаритах, но простенького "Гошу" могу притаранить, он легкий и в рюкзак помещается. ничего особенного: грудная клетка с животом и головой, но обновить или получить навыки СЛР хватит! Главное, чтобы руководство не передумало Ну и диск с курсом первой помощи покажу - презентации там просто прелесть! я по ним выучилась и сдала фельдшерский минимум по реанимации без проблем. Значит, вы не против? - 2 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вах! это супер-супер -супер!!! Буду держать кулачки, т.к. это полезное и нужное мероприятие (даже для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 оффтоп Счастье есть! при обработке анкет наткнулась ещё на одного медика! Медика-подпольщика. (потому как, я тут зазываю-зазываю, как Петрушка на ярмарке, а человек молчит, как подпольщик на допросе , и пока что не признаётся...)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ой, как хорошо! Бальзам на душу. оффтоп Версия, а ты мне список оснащения нашей аптечки сбросишь? Кстати. допиши туда "литичку" (3 комплекта), 1 Кеторол и 1 Супрастин. Дексаметазон или Преднизолон брать будем?Скрыть - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ой, как хорошо! Бальзам на душу. оффтоп Версия, а ты мне список оснащения нашей аптечки сбросишь? Кстати. допиши туда "литичку" (3 комплекта), 1 Кеторол и 1 Супрастин. Дексаметазон или Преднизолон брать будем?Скрыть - offtop наоффтоп 1) "Бальзам" пока не отписался - ждём-с 2) у меня сейчас в пределах досягаемости только список недостающего полную опись постараюсь скинуть на выходных 3) будем-будем, особенно дексаметазон и преднизолон - рулят по определению, патамушта если или-или тогда преднизолон 4) вместо кеторола я бы взяла мовалис (чито я и сделаю - потому что " радикулит наше всё") Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 оффтоп 3) будем-будем, особенно дексаметазон и преднизолон - рулят по определению, патамушта * если или-или тогда преднизолон Вообще такие средства не рекомендуется применять без назначения врача, уж молчу о том что отпускаться они должны только по рецепту врача в соответствии с приказами 785 и 578Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 оффтоп Вообще такие средства не рекомендуется применять без назначения врача, уж молчу о том что отпускаться они должны только по рецепту врача в соответствии с приказами 785 и 578Скрыть оффтоп вот теперь у нас снова есть настоящие врачи (а не один ветеринар на весь лагерь) потому аптечка для, не дай Вален чего, может содержать ЛЮБЫЕ препараты списка Б. (вот со списком А сложнее) Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти