Mad-Dan Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 оффтоп и почему у злодеев вечно сексуальная женская форма?Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Mad-Dan, оффтоп Потому что они не считают, что выставление на показ, чем-то неприличным или аморальным.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 http://paralay.narod.ru/ufo/23.jpg http://paralay.narod.ru/ufo/24.jpg Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Старый добрый форум: ' alt=''> Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Старый добрый форум: Чёт я не фкурил? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 оффтоп К тебе , жирная свинья, обращаюсь приветствуй нового пользавателя! Скрыть Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 оффтоп К тебе , жирная свинья, обращаюсь приветствуй нового пользавателя! Скрыть Я попросил бы без оскорблений.... Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Так это не к вам относится а перевод того что написано на скрине Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ок, проехали....просто возникло недопонимание Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ага..с андорианцами всегда так - не парься "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 На что эт ты намекаешь? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Андорианцы - горячие парни иначе им нельзя, замерзнут! Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAT Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Да ладно вам...когда речь идёт о "В зеркале тёмном" то это уже отдельное искусство...почему все так болезненно реагировали на них вцелом?Да дело в том что не все понимали что "В зеркале тёмном" это СЕРИАЛ В СЕРИАЛЕ...и ничем следовательно неопорочил благо Стар-трека...Это ведь были вовсе не те Арчер,Т'пол,Хоши,Флокс,Рид,Трип,Тревис и прочие...даже не в том времени и вселенной...К тому же в тех сериях как в басне и притче есть скрытый мотив...возможно кто то знает какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Пополнение в коллекцию: смотреть картинку... Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Malcolm, где???? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 что где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 во - узрел) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendary Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Долго смеялась вот над этой картинкой: http://phaino.net/img/digitalart/wal...-1280x1024.jpg Я тоже. До того момента, как представила, что должны испытать люди на корабле, когда увидели такое. Вот тогда мне стало страшно - Хотя бы разочек приземлиться где-нибудь и сказать: "Внимайте мне, я Архангел Гавриил!" - Не вижу в этом ничего смешного, доктор. - Конечно. Вы вряд ли сойдете за ангела с вашими острыми ушами, мистер Спок. Вот если бы Вы приземлились с вилами в руке… © TOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendary Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Искала темку с фан-артом - не нашла. Кину сюды. Если темка все-таки есть, перенесите туда http://www.hp-christmas.ru/photos/fanart/worm7_b.jpg Гарри Поттер в Стар Треке, автор WoRm - Хотя бы разочек приземлиться где-нибудь и сказать: "Внимайте мне, я Архангел Гавриил!" - Не вижу в этом ничего смешного, доктор. - Конечно. Вы вряд ли сойдете за ангела с вашими острыми ушами, мистер Спок. Вот если бы Вы приземлились с вилами в руке… © TOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 О боги,ну кто соединил ЗЛО со святым? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendary Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Я вроде написала кто... Кстати, зло это не Гарри Поттер. Зло - это телевидение вообще и MTV в частности - Хотя бы разочек приземлиться где-нибудь и сказать: "Внимайте мне, я Архангел Гавриил!" - Не вижу в этом ничего смешного, доктор. - Конечно. Вы вряд ли сойдете за ангела с вашими острыми ушами, мистер Спок. Вот если бы Вы приземлились с вилами в руке… © TOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Shendary, оффтоп Все относительно. Не буду спорить. Уж варп-двигателей с искривлением времени хватает в другой теме.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Типа, лицам до 18 ти - по желанию... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А почему он такой розовенький? Как поросёночек! Где радующая глаз зелень? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Luvilla_Sheridan, это в нём человеческая сторона заиграла... сильно!!! :icon12: Добавление: пост чуть выше отредактировала, а то на такие картинки ещё остались негативные мнения... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти