Irene Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дорогие треккеры! Для тех, кто еще не в курсе, в этом году культурную программу на КОНе делаем мы с Нат. Да, для нас самих это оказалось неожиданностью Но! С вашей помощью и поддержкой всё будет сделано на ура В общем, тема создана для дела, и сейчас мы просим вас, тех кто регулярно ездит на КОНы, прислать по адресу infenta@mail.ru свои фото (1-2 шт) из повседневной жизни, как можно более характерные (работа, семья, отдых, дом). Лола и Нат. Можете задавать вопросы. В этой теме. Если есть. 1 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да =) по любым вопросам по культпрограмме обращаться к нам в эту тему, в аську (если кто знает ее), в почту Ире или мне оффтоп merimi.reed@gmail.comСкрыть , в личку на форуме. если хотите чем-то помочь или у вас есть идеи - то тоже пишите. тема создана специально для оброатной связи =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ух, ну и задачку вы задали.. теперь фоткатся специально. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Не постесняюсь спросить: а зачем фото? 0.о PS Кошку сгубило не любопытство, а несоблюдение техники безопасности - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Sarda, сюрприз! =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 оффтоп догадка: порежут фотки на пазлы и будем мы свои моськи на время собирать %)Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Треккеры! кто хочет помочь в организации, а именно - вдруг есть желающие посидеть на модуле, быть капитаном модульной команды, или побегать от толпы в Большой игре? а если у вас есть мысли и идеи по поводу открытия и закрытия конвента - мы будем им особенно рады очень хочется, чтобы все принимали участие =)))) пишите на мыло (указано выше) или в личку! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти