Elaina Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза Сашка! Всего тебе самого наилучшего!!!! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ну типа это... с днем рождения! Падаркафф нэту... так что держи это - Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Serge, э! Мой смайл любимый =)) С днем Тигра! Всего тебе наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 С денриком тя Тигра Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Поздравляю! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти