Elaina Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза Сашка! Всего тебе самого наилучшего!!!! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Serge Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 Ну типа это... с днем рождения! Падаркафф нэту... так что держи это - Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Malcolm Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 Serge, э! Мой смайл любимый =)) С днем Тигра! Всего тебе наилучшего!
Werwulf Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 С денриком тя Тигра Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
new Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Поздравляю! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти