Nut Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Wersiya, ОМГ =( пойду учить язык жестов..... пьем практически без остановки, ромашку нам родители Сережи привезти хотят. 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ааааа!!!!111 паника-паника,у меня в горле першит О_о Я же спала с Нат на одной кровати в четверг!1!! Напилась чаю с лимоном, счас теплое молоко пью %) если что, я к вам переезжаю болеть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Арибет, будем надеяться ты здорова, если нет - ю а велкам!!! 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Nut, Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Арибет, в твоих симптомах два несовпадения - ни у кого болезнь не начиналась с перешения в горле и все заболевали по утрам, а не вечером! =) Так что будем надеяться, что тебя просто на шашлыках продуло. Вяжем тебе на запястье желтую повязку (ну, красная - болен, зеленая - здоров, желтая - условно здоров) и продолжаем наблюдение добавлено через 2 минуты Подумалось тут - сейчас кто-нибудь из присутствующих тут журналистов почитает все это, обмолвится где-нибудь, и через пару дней в новостях все будут трубить что в москве и питере началась загадочная эпидемия, пришедшая к нам из ростовской области, и будут друг на друга ссылаться как на первоисточник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Malcolm, ты там скорую помощь смотришь?)) главное чтобы до черных не дошло и Ирка заболела вечером, а не утром =( а журналистов у нас много среди нас 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Malcolm, а у меня может быть нетипичный ростовский грипп, он еще ужаснее типичного О_О 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Арибет, не ростовский! а ушастоежиный!!!!!!! и еще. мы тут выяснили, чем наш грипп лечиться. всем срочно смотреть ДС9! и Насте особенно - для профилактики! 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 и Ирка заболела вечером, а не утром =( Аааааа! Он мутирует, мутирует!!!!! Malcolm, а у меня может быть нетипичный ростовский грипп, он еще ужаснее типичного О_О Ну вот, скандал и паника среди народа уже набирают обороты =))а ушастоежиный!!! Вот он, виновник торжества: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ушастый_ёж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 н-да... народ, какой у вас бред качественный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 интересно... а то, что у нас с Лолой температура меняется одновременно - это симптом?! или мы становимся бинарами.... 2 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Она у нас и правда меняется одинаково! С точнотью до знака после точки 1 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Nut, Lola, ну сколько раз можно повторять: градусник нужно _стряхивать_! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну, вообще такое бывает этого боятся не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Тревога! Тревога! В списке он-лайн на форуме замечен один из злосчастных ростовских Ёжей по прозвищу "Кок-1" )))) Поймаем его и отправим в лабораторию для создания вакцины? Или просто сразу сожжем? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну зачем же так жестоко? для начала в изолятор для исследований, а далее по обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Пииииииииииииииично :sad: - это мы 1 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 О-хо-хо... а может, не надо ежа... ежи милые... в отличие от людей шучу. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Lola, как оно? все так же? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Арибет, да пока все спят... у Нат вчера вечером нормализовалась температура, у меня 37.5, как и у Сережи. Вроде чувствую себя лучше))) А ты как - першение в горле не переросло в ЭТО? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Lola, не, полка все ок, тьфу-тьфу так что надеюсь, я к вам на неделе еще приеду АААА!!!11!! У нас идет снег О_о или это вулканический пепел О_о паника-паника Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Это вулканический пепелоснег... или снегопепел. Холодное, протиииивное... ня. У меня тоже болит горло... 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну, блииинн! наотдыхались (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 2 Wersiya Тогда скажи почему я в таком отвратительном состоянии? меня же и близко от Вас не было... добавлено через 1 минуту оффтоп Хотя это, наверное, уже другая история...Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 to Nikola_1982, ну, за тебя-то я а данном случае, абсолютно спокойна, у тебя-то точно "другая история" ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти