Irene Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Агаааа! Забыли все про нас! А у нас до сих пор между 38 и 39 - уже пятый день! Вот. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 to Lola, не забыли - я как раз и хотела поинтересоваться как-чего... и чего вы принимаете из лекарств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 анаферон, антигриппин, имунал, геделикс, пантанол, стрепсилс, фервекс. Ира еще бисептол сегодня начала. оффтоп нат выздоравливает. ира с 38, я с 39. пристрелите нас))) ходим в масках.Скрыть 1 либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в масках - это с посторонними, с так, дома, без посторонних маски уже не обязательно тебе бисептол как-раз, тоже надо, т.к. температура высокая ещё держится (хотя я и не сторонник приёма антибактериальных "в слепую") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я сегодня решаюсь на смертельный подвиг - вход в зону карантина Ждите новостей Правда это будет к вечеру. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Аааа!!! Всёболитничегонепомогает!!! Ахтунг-ахтунг-ахтунг!!! :ph34r: :ph34r: Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Lola, то есть я от вас уже не выйду? Прощай, жестокий мир! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Похоже, Арибет оказалась права... неужели теперь мы все исчезнем? 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Все живы. И уже почти здоровы Ура! 1 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а я даже уже дома =) мы пережили Ростовский Ушастоежиный грипп!!!!!! теперь нам уже ничего не страшно, правда? )) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Nut, эээээх, вот и кончился наш карантин! А было круто, ведь правда? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Lola, да! однозначно надо повторить. только без болезни =)))) я ведь так и не погуляла по Питеру ) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти