Irene Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 План такой: Следующие выходные, 17-18 число, намечается поездка в Солнечное на шашлыки (к нам с Кэпом на дачный участок). Желающие поучаствовать записывайтесь в теме. На продукты/напитки скинемся перед посадкой в транспорт (электричка с Удельной либо маршрутка со Старой деревни), закупимся. Поедем с утра, чтобы было достаточно времени на мероприятие. Желающие остаются на ночь (в домике есть печка, которую надо будет топить). Спальные места есть, свои спальники берите с собой. По последней информации едут точно: я, Кэп, Самирус, Арибет (возможно с сестрой), Нат (Нат приедет! ) *кого забыла?* Будем всем рады! Лола и Кэп. 2 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Версию забыла. правда? Вер, ты ведь будешь готовить мясо? без тебя никак не получается))) ты обещала))) так что приходи))))) ждем 2 либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 так мясо надо закупить заранее - магазинный шашлык - это "не айс" для сего действа, нужен приблизительный список "виновников", тогда можно скинуться "оргкомитетом" на мясо, а остальное уже по факту кроме того: шампуры, мангал (или кирпичи), уголь для шашлыка... добавлено через 5 минут значит, определяйтесь точно со временем и я побаламутю желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Давайте в 11:00 на Удельной перед входом на вокзал. В субботу. Мангал, Кэп говорит, не нужно, есть кирпичи. Но если у кого есть мангал ... Wersiya, ну давайте так и сделаем с мясом. Наверное, будет человек 12. Насчет участников, с нашей стороны еще будут двое, так что уже получается 9. 1 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну, я ещё позвоню Квир, Thel с Леней, Дженифер вроде тоже собирались, и может быть кого-нибудь из "старогвардейцев" удасться увлечь этой заманчивой идеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мы всеми руками ногами за) Можете нас записывать) оффтоп Хм...где-то были спальники...надо перебрать инвентарьСкрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я буду, сестра может быть, но мы приедем часам к 20:00-21.00, хотя еще попробую поменять смену на работе. 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я наверное буду... а может и нет. Точнее скажу завтра. А вообще запишите меня на всякий случай. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вопросы) 1. У кого есть шампуры? 2. Если на мясо скидываться заранее, то сколько и кому, где передать? ) И может чуток пораньше, чем в 11, а? 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Jennifer Naismith, Джен, ты садистка - в субботу в 11 утра - это для тебя поздно? Я буду с утра - удалось поменять смены Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Jennifer Naismith, в субботу в 11-то рано! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну смотрите: в 11 30 примерно садимся в поезд. в 12 15 будем дома. в 13 00 начинаем готовить. в 14 00 первая партия. если еще поторопиться-можно и быстрее все съесть))) так что вроде норм))) деньги мне )))) 2 либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сижу в углу, завидую... Блин, надо куклу вуду на работу натравливать. У меня весь месяц все выходные сменами забиты.( Желаю всем хорошо съездить.) оффтоп Извиняйте за сегодня, диплом однако... С праздничком к стати.)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Арибет, А СБ вообще расслабляться нельзя :Р Это вам заместо тренировки Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Арибет, ура! Nut, не рано) Не все же на ночь останутся. Кэп, значит, ты товарищ, деньги собираешь? Ну тогда можно и мне деньги. ЗВОНИТЕ КЭПУ 8 950 014 63 35 Jennifer Naismith, у нас есть шампуры! Правда, не знаю, сколько. Сколько денег, я тоже не знаю. Итого: Кэп (+2) Лола (я) Арибет (+1) Нат Дженнифер Майлз Версия Квирр (?) Самирус (Андрей) 3 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 так. стоп. шашлык делает Версия. поэтому и мариновать будет она. я прав? а значит и мясо ей покупать. ну а это значит.... деньги тоже ей!!! на МЯСО!!! ))))) так что сдаем деньги Версии))) 2 либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 1) Версия всегда и везде в списках пишется с вопросительным знаком 2) Прикиньте, сколько по массе нам надо мяса и какое говядина, свинина, ...мясо свежеубиенного сехлата.. - т.к. закупаться я буду в пятницу и соответственно готовить это дело 3) У кого шампуры? или это тоже "мой" вопрос? 4) По сколько мясо у меня, то мне нужны будут добровольцы в "службу доставки" 5) Окромя самого основного: мяса надо ещё хлеб (лучше нарезкой), кетчуп, соки (или чего как по желанию), лук репчатый, помидоры (для шашлыка), одноразовая посуда - стаканчики, тарелки, вилки, салфетки пара ножей, которыми можно резать разделочная доска (лучше пластмассовая)... понимаю, что банально, но, как показывает опыт - лучше напомнить, чем по двадцать раз за спичками бегать, кстати и спички тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 спички не нужны - есть же курящие, у которых всегда найдется пара зажигалок =) вопрос, кто когда и где закупается продуктами. логичнее всего кому-то сходить в пятницу за мясом и всему к шашлыку с Версией?, дабы помочь донести, а все остальное покупать уже всей толпой с утра в субботу где-то около места старта или по пути. а в списке покупок отсутствует майонез =) 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Jennifer Naismith, ага, нуну 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Wersiya, Предварительно я на пятницу свободна. В четверг буду знать точнее) Могу побыть носильной силой))) 2 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Wersiya, где ты живешь? 2 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 - сходить за мясом мне одной не вопрос, даже с радикулитом, а вот в субботу с полуфабрикатами ехать до "фарпойнта" это куда как более сложный квест - закупиться "всем остальным" лучше тоже в пятницу, как показывает опыт предидущих аналогичных эвентов время проведённое в очередях в магазине, лучше потратить шаманствованием вокруг шашлыков - мне так и не высказаны пожелания в отношении вида мяса вот закуплю мясо нильского крокодила не фыркайте тогда и не высказано пожеланий в отношении количества, сколько килограмм приблизительно? - я живу на Долгоозёрной. это станции метро: Комендантский проспект, Пионерская, чуть дальше - Удельная, Старая деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Wersiya, свинина? а килограмм... ну мы обычно считаем 200-300гр на тело. на кг мяса 2-3 помидоры и 1-2 луковицы =) как-то так. Нат это, Нат =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нат, я догадалась, шо это тут ты думаю, помидорки и прочее то что оснальное - в пятницу логичнее купить кому-то ещё из "заговорщиков" (а общую сумму потом посчитаем и на всех поделим) а вот лук мне тоже самой придётся брать... с ним маринуется вкуснее значит против свинины никто ничего супротив не имеет ? добавлено через 4 минуты да, и ещё чётко пропишите откуда, до куда, на чём адрес конечной точки, чтобы меньше дёргать по телефону (который к тому же может отключится в самый неподходящий момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 и еще вопрос... а эти 20 человек поместятся на ночь в солнечном? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти