Gellau Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравляю всех с этим весёлым днём! По этому поводу в утреннем автобусе придумал анекдот: Пикард: ... Дейта, у нас появились какие-то проблемы? Дейта: Капитан, ромуланская "птица войны" сняла маскировку прямо по курсу и наводит на нас оружие! Пикард: Мистер Ворф, поднять щиты! Фотонными торпедами огонь на поражение! Ворф: Есть!... Залп... Попадание... Оружие и двигатели ромуланцев выведены из строя!... Пикард: Отлично, мистер Ворф! Ворф: Сэр, они нас вызывают... Это... Это не ромуланцы! Это шаттл Федерации! На борту адмирал Нечаева в ярости! Пикард: Дейта!!! Я жду объяснений!!! Дейта! С 1 АПРЕЛЯ, КАПИТАН! 1 Выстрел фазером в голову сбивает противника с толку.
Ringa Rass Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Отличный анекдот! Присоединяюсь к поздравлениям с этим забавным празником =) оффтоп Вчера ночью искала в яндексе картинки по треку, открываю страницу - а все картинки вверх ногами. Потом только поняла, что первое апреля наступило, а вы представляете мое состояние в первые секунды?) Скрыть Невозможное возможно
Lida Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ringa Rass, надо погуглить анекдоты по Треку...
Gellau Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Если б я был ференги, я бы комиссионные с вас бы поснимал за идею! Шютка! А так я всего лишь андроид. 1 Выстрел фазером в голову сбивает противника с толку.
Ringa Rass Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 По-моему, все старые анекдоты по треку уже давно где-то на этом форуме) Невозможное возможно
Eldfell Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Тогда можно просто вписать по одному любимому и устроить конкурс-голосование. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти