Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие участники!
Я все забываю вам сказать, но!
Мы тут подумали, что в этом году на конвенте у нас должно быть дефиле в костюмах рас/флотов/империй - не просто переодевание на банкет, а показ, возможно, даже выступления.
Пока у вас еще есть время готовиться - скорее готовьтесь :-).

ПЛЮС

Я пока не могу объявить этого официально, но есть подозрение, что в этом году вас всех пригласят в качестве лучших представителей ваших рас/флотов/империй на одну из баз Звёздного флота для празднования какого-то праздника...
Без парадной формы, я думаю, не обойтись ;)

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

оффтоп

O-o ... парадная форма... вот чем никогда не озадачивалась особенно, так это формой. Что есть - то есть. Специально ничего шить не буду - всё-равно лишних денег нету (и взять не где :)). Ну, думаю меня на КОН и так пустют?... Или-таки
не пустют?

Скрыть

Опубликовано

Wersiya, медики всегда могут сослаться на то, что работы много и переодеться в парадную униформу некогда ;)

Опубликовано

to Kolin,

оффтоп

вот уж не дай Вален, ни ссылок- ни реалий, т.е. ни много работы ни оправданий её количеством. По мне так лучше вообще когда работы НЕТ. ;)

Скрыть

Опубликовано

Wersiya,

оффтоп

ага, это 100%. Использовать как отмазку. Ну и это - сослаться что медики заняты медицинскими исследованиями :)

Скрыть

Опубликовано

Wersiya, ну хоть пуговицы-то начисти!

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, а кухне - парадную поварешку драить? :)

• Нравится 1

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

STiger, до парадного блеска! ;)

– Christopher Pike

Опубликовано

STiger, можно еще к ней стразы приковырять ::) если вдруг страза отвалится, то, возможно, кто-то ее съест :)

• Нравится 1
Опубликовано

оффтоп

жуть какая! :) к одёже спецуяльно пуговицы пришивать, чтобы потом их чистить...

Скрыть

Опубликовано

Wersiya,

оффтоп

можешь начистить и носить в кармашке :)

Скрыть

• Нравится 1

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

STiger,

оффтоп

ты предлагаешь ещё и карманов понашить туда где они не задумывались? - вот это будет настоящее ФОРМЕННОЕ безобразие :)

Скрыть

Опубликовано

Wersiya,

оффтоп

повесь пуговицы на веревочку и на шею :) Или браслет сделай :)

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

KHAAAAAAAAAAN!

Скрыть
ФЛУУУУДЕЕЕЕРРЫЫЫЫЫ!

– Christopher Pike

Опубликовано

Арегало,

оффтоп

все в свое время ;)

Скрыть

• Нравится 1

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Те, у кого будет форма будут отдельно от тех, у кого ее нет? У них будут отдельные банкеты? Или я не так поняла?

• Нравится 1

Секция 31

Опубликовано

Lola, не боись, ты всегда сможешь начистить до блеска свою баджорскую сережку и баджорский пип :D И вообще, у баджорских партизанов парадной формы нет, у нас вязанные жилетки :D

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Lola, да, у нас будет резервация для бесформенных ;)

добавлено через 34 секунды
Арибет,

оффтоп

баджорские гранаты можете бросать грязными. Разрешаю.

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Чего-то я не въехала: так просто эпизод с дефиле или всё время в "прикидах"?
Если дефиле, то причём тут резервация, а если всё время... У вулканцев уши отвалятся, у клингонов лбы заболят :huh:

• Нравится 1

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

...и кормить в этой резервации будут только национальными блюдами, да. Плумик там всякий, гагх... А при регистрации возьмем подписку типа "обязуюсь во всем соответствовать заявленном расе, отказываюсь от российского гражданства, всю ответственность беру на себя, прошу политического убежища на родной планете".
:D

– Christopher Pike

Опубликовано

О, Господи, так это шутка была... Слава Богу 0.0

Я ещё представила себе, как местные встречают в лесу случайно заплутавшего Андорианина...

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

оффтоп

...и кормить в этой резервации будут только национальными блюдами, да. Плумик там всякий, гагх... А при регистрации возьмем подписку типа "обязуюсь во всем соответствовать заявленном расе, отказываюсь от российского гражданства, всю ответственность беру на себя, прошу политического убежища на родной планете".

:D

...и после этого мы - флуддеры?!. ;)

Скрыть

Опубликовано

Eldfell, шутка только про резервацию. А про костюмы - правда.
Фотки с банкета-то посмотри ;) Просто теперь мы призываем, чтобы побольше народу раскачались и приоделись :), да плюс важно не забывать, что вы послы.
Раз ты будешь с самоваром - надевай лапти, запишем тебя, как делегата семьи Чехова! (Вот это точно шутка. Раз меня понесло, а у вас чувство юмора отключилось :D).

Wersiya,

оффтоп

не после, а вместе :р

Скрыть

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...