Lord Violator Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Есть на бирже. Только что обнаружил. Действительно, уже появился, но только дизруптор бим аррэи я там вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 но только дизруптор бим аррэи Невнимательно смотришь. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggr Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня выпало из боргов 12 левела трикобальтый лаунчер правда коммонный Друзья а кто нибудь на адмиральских левелах пользуется эффициентным двигом Mk 4 с+5 ко всем системам (у Клингонов теперь тоже есть ) ...Покрутив цифирьки в калькуляторе энергии мне кажется эта вещь с большой буквы особенно для крейсеров ...да в скорости проигрываешь но по мне так это не фатально... есть другие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireflys Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я пользуюсь этим двигателем на крейсере. А где его у Клингонов получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А где его у Клингонов получить? в качестве награды какой-то там квест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggr Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Канцлер в Греат Холле выдает квест, а награда прям чудеса гибрид дисраптора с плазмой, электроплазменная пуха и тд. Прям мичуринские последователи какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 гибрид дисраптора с плазмой, электроплазменная пуха и тд. Их я брать не стал по некоторым причинам: 1. одна пушка погоды не сделает, тем более что с ростом уровня эффективность будет падать. 2. движок всё же получше будет, который можно эффективно использовать хоть на 51-м уровне. собственно этот движок так и называется :"эффективный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Друзья а кто нибудь на адмиральских левелах пользуется эффициентным двигом Mk 4 с+5 ко всем системам А вот я его не юзаю, т.к. хочется быть проворным крейсером и вовремя повернуть нужный бок, а что касается скорости, то проверял, уменьшая импульсную скорость, что начинаю больше получать дамага, так что решил что летать надо пошустрее. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireflys Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Все равно кода на хвосте 2 птички не спасет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Все равно кода на хвосте 2 птички не спасет ничего. Reverse Shield Polarity позволяет продержаться подольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireflys Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не успеешь включить, а если успеешь вырубят щит, или снимут бафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хм, у меня на крейсере их 2шт. и я бы сказал, что лучше с ними, чем без них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireflys Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну это да у меня тоже их 2, просто я к тому что 2 птица это смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 гм... тут у Разрабов промелькнул вот такой крейсер: собственно хотелось получить экспертную оценку его оснащению. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 собственно хотелось получить экспертную оценку его оснащению. Я не знаю каким боком, он там крутиться, но три торпедных аппарата, к тому же трансфазовые, это не айс. Дефлектор, движок и щит однозначно можно было взять лучше. единственное с чем соглашусь это с инженерными консолями. А вот зачем ему тактическая консоль для фазерных бимов, когда у него стоят тетрионки, я что-то не догоняю. Ну и скиллы второго инженера что-то совсем не айс. Если и была какая-то сакральная мысль по созданию этого билда она мне не доступна. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у Разрабов промелькнул Не думаю, что стоит париться по этому поводу. Разрабы тестят неведомые нам дали, а оснащение всё равно по заказу рисуют. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я понял сей проект так: Основной режим боя 50:100:25:25 (его там видно) соответственно урона от лучевиков минимум (ставить их много нафиг надо), посему и ставится тетрионная лучевка (хотя зачем ему банка мне вот тож непонятно (может доп дамаг с оверлоада) и куча кинетического оружия (ему на уровень энергии пофиг). Хотя конечно фановый шип, я думаю в ПВП там будет неочем... добавлено через 4 часа 54 минуты так попробую я потестить простые дуалы (они скорострельней) и дробовик вместо рапиды. А то что-то его уж больно много народу начало использовать. добавлено через 1 час 41 минуту любопытная раскладка у народа (особенно энергия получилась) Consoles: Tac: Polaron x4 Eng: Hull resist, Field Emitter Sci: Deflector field, deflector dish, hazard systems deflector: Deflector field, Deflector dish, hazard systems engines: Hyper-Impulse Mk XI [spd][turn] shields: covariant Mk X [Cap]x2 [Ap] Power levels: 125/52/65/55 (100/25/45/30) добавлено через 24 минуты Дэлион как ты думаешь какой вариант лучше: 1. TL+DHC+DHC+DBB ; BA+BA+Tr - текущий билд 2. TL+DHC+DHC+BA; Tr+Tr+BA - перед где-то так-же, прочие чуть сильнее на 1 турель... 3. TL+DHC+DHC+DHC; BA+BA+BA - перед бьет сильно, борт то-же не плох, но при стрельбе по подсистемам придется лететь чуть боком (пока работает абилка) забыв про кэноны и наоборот. 4. TL+DHC+DHC+BA; BA+BA+BA - урон ниже с носа и выше с прочих. Короче если я получу что-то типа 60+ на движке, собственно у меня будет не так много времени для нанесения фронтального урона, дальше огонь будет вестись боком и кормой до следующего разворота. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Power levels: 125/52/65/55 (100/25/45/30) А ты с энергией-то разобрался? По-моему, торпедных аппаратов всё равно нужно два. И от турелей избавиться, не роляют они ну никак. На повестке дня: снимает ли Subnucleonic beam аблиативную броню и что за ужасное время холда от попадания трикобальтовой мины. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrew Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А вот у меня вопрос абстрактный, нашему неNPCёвому брату Subnucleonic Beam доступен хоть как-то? Kren, VA (Engineer), Kosmoflot Mira, VA (Tactical Officer), no fleet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 нашему неNPCёвому брату Subnucleonic Beam доступен хоть как-то Брины его вовсю используют. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrew Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 На счет бринов я в курсе, мне интересно - игрокам это умение доступно в принципе или нет? Kren, VA (Engineer), Kosmoflot Mira, VA (Tactical Officer), no fleet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Так остановился на варианте TL+DHC+DHC+BA; Tr+Tr+BA п.с. Воть что стоило разрабам ввести лучевую турель в полном обьеме, а не эксклюзивно только для Дануби. Hrew Сугубо Капитанам-научникам (как впрочем и Фотоник Флит) Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 По многочисленным просьбам... Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggr Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ээээээх а где уважаемый взял Red Matter capacitor -это вроде только в коллекционном издании ? Как считаете его можно купить или получить по квесту? //насколько я знаю это девайс дает +25 ко всем системам на короткое время ...можно уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ээээээх а где уважаемый взял Red Matter capacitor -это вроде только в коллекционном издании ? Видимо у уважаемого есть это коллекционное издание. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти