Charles Tucker III Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я качал с rsfdrive.com. И там есть серия с русским переводом, а оригинальный звук отдльно. Подскажите, как наложить оригианальный звук на серию? А серия именна та, про которую писал Lore. Да, очень грустный эпизод. Я сначала подумал, что Майлз просто заразился чем-то и стал параноиеом, но концовка реально жёсткая. Не ожидал, хотя в последнее время почти моментально разагадываю сюжет, т.е. знаю, кто на самом деле убийца, а кто нет и т.п. Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Charles Tucker III, каким плеером просматриваешь? От этого зависит как прицепить дорожку. "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 BS player Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Sisko Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 На нем по моему можно, кстати я ds9 качаю с tfile.ru там перевод одноголосый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митчелл Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 На DVD седьмой сезон выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Sisko Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aehntu Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 там перевод одноголосый Он только в одноголосой озвучке и есть за редкими исключениями, первые 12 серий первого сезона двухголосая озвучка, и если не ошибаюсь с 18 серии 6-го сезона двухголосая озвучка, ну и в конце несколько серий трёхголосая озвучка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Sisko Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 круто откуда качал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aehntu Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кто нибудь может мне назвать сезон и серию из DS9 в которой на станцию приехала Луоксана Трой на какой то Боджорский праздник, там ещё Джейк Сиско влюбился в Киру Нерис под действием телепатии Луоксаны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Star Trek - DS9 - 3x10 - Fascination "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey-750927@qip.ru Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Есть весь deep spece 9 все сезоны в любительской озвучке и хорошего качества - НО нет последних 8 серий 7 сезона Вот это засада - конечно они где то есть - но пока я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Sisko Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вы наверно знаете что студия Z'Ha'Dum озвучивает вояджер, может и за дс9 возьмутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сериал давно уже озвучен весь. Или причина вопроса не в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stailet Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Существует ли многоголосый перевод Deep Space? "Война хороша для бизнеса." 36 правило приобретения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 2 Stailet 6 и 7 сезоны двухголосая сделана. правда не помню с какой конкретно серии. Юрич... (а женский голос кто я не помню)... добавлено через 1 час 5 минут Так же сезон 1 серии 1 - 12 озвучены 2мя голосами. Если я правильно помню это Funtik и Amaterasu. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Где-нить можно нормально посмотреть онлайн ДС9? А то на двух сайтах залепили вместо 2х18 какой-то музыкальный клип. Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 AliceJ, на seasonvar.ru есть =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Знаю, но там одноголосная озвучка... Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 2 AliceJ а другой озвучки я не встречал. и сомневаюсь что она есть. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Даже если вдруг другая озвучка и есть, то ещё не факт, что те, кто готовил для неё русский текст, сделали это лучше, чем наши переводчики. Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H-hopik Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 где найти 5 сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти