Перейти к содержанию

Обсуждение текущих серий

Рекомендуемые сообщения

Terran Empire... сууупер!!! А, какое "оптимистичное" начало!!! :woot:

Рульные эпизоды Зеркальной Вселенной. Енто получается они кирковский звездолёт абордировали - приятно было увидеть "наш" самый первый мостик. Капитан Арчер тут ужо, однако, не супергерой... эдакий властолюбивый мужлан - классно. Хм, а вот Т'Пол мне больше как то с коротким причесоном. Короче, классные там все. Риду и Мейвизеру весьма идёт такая агрессивность, мда Хоши конечно "Kyoto Lover" для всех, кто захватил власть. Доктор Флокс - истинный садист! Но, Трип с этим жутким шрамом... ужасть! Ожидаем продолжение! 0.0

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот новая заглавная тема подкачала. НИкак на музывку злобной империи не тянет.

Почему это? Вам что тогда имперский марш подавать?

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Кстати мне кажеться, что у такой империи будет подозрительность к инопланетянам. Ей богу ябы не стал доверять вулканцам, после захвата их планеты. Встреча Кохрейна с вулканцами напомнила прилиот марсиан из "Марса атакует"

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

А, что? Неплохо! "Faith of the Heart" вперемешку с Имперским Маршем. :D

Да, ладно... нормальная тема. Всю тёмную сторону человечества вкратце показали.

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

почему имено имперский? просто музыка должна быть позловещей.
Помниться в "Скользящих" часто пытались установить причину изменений в мире. Что имено изменило так резко изменился мир

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

ТПол...мммм...ее надо было делать такой в нормальном сериале и тогда без проблем, и нафиг орионок...

Ага! Т'Пол с распущенными волосами и в этой униформе... Ну просто заглядение. Трипа только жалко, облученый весь. Агрессивный Арчер вполне органично смотрится. И Хоши анимэшная тоже вполне. В общем для разрядки напряженности вполне подходит.

Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©

Товарищи, спешу всех просвятить, это не Кирковский Энтерпрайз, это Дефаент, просто класс одинаковый Constitytion. А вот серия, в которой, все это было
http://www.trekker.ru/tos/index.php?name=st&cat=st-tos&act=st-tos-s3#TOS064
Там вроде показали, название и номер, уж ладно название не разглядеть, но циферки то большие, 1764 там было, а не 1701!

- Почетный костровой

Может я торможу, но там Энт попадает в другое измерение.

Кстати а как луч может генерировать такую сеть? Непонятный агрегат будущего?

Может я торможу, но там Энт попадает в другое измерение.

В другое измерение там попадает только Дефаент и Кирк, но последнего потом вытащили.

Кстати а как луч может генерировать такую сеть? Непонятный агрегат будущего?

У самого такой вопрос возникает, а главное так быстро.

- Почетный костровой

оффтоп

Вобще радует, когда в фильмах и играх начинают подобные хрени генерировать

Скрыть

оффтоп

а вы можете вспомнить, вселеные где империя землян была такой вредной? мне ничего кроме WH40k в голову не приходит

Скрыть

Mad-Dan,

оффтоп

Starcraft. Директорат Объединенной Земли.

Скрыть

- Почетный костровой

Dilan,

оффтоп

ну не такие они уж и вредные.
О еще вспомнил похожее. офицери разведки из фильма Звездный Десант. Вылитое СС

Скрыть

Mad-Dan,

оффтоп

Читай ЛС, не такие уж и вредные....да уж...

Скрыть

- Почетный костровой

оффтоп

Еще не купил. Но это жж вроде пересказ игры

Скрыть

Серия 18, "В зеркале мутном", обладает особым шармом благодаря контрасту зеркальной вселенной по сравнению с нормальной. Заставка серилал тоже ничего, хотя могли бы ядрёную ракету на старте для пущего страху показать. Музыка тоже нормальная. "Имперский марш" Джона Вилльмса из ЗВ штука, конечно гениальная, но использовать его было бы плагиатом.

оффтоп

Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть?
Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!

Скрыть

оффтоп

Тогдауж и Экзекутор в место Энта для пущего страха

Скрыть

кстати меня сегодня убили переводчики фразой"вышли из спейсдока"

кстати меня сегодня убили переводчики фразой"вышли из спейсдока"
точно-точно, я тоже замелил.

В этой Терранской империи слишком много насилия и нелояльности. К тому же она отхватывает от чужых территорий куски большие, чем способна переварить. На лучшем корабле империи восстание, к тому же толианцы в два счёта его уничтожили. У клингонов есть хотя бы преданность и добротные боевые корабли. А тут - ни того не другого. В итоге постоянные войны и восстания.

оффтоп

Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть?
Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!

Скрыть

Интересно, как таким могли продуть вулканцы? Альтернативный энт тот же по качествам что и реальный. Но при этом его же вулканцы рвали как тузик грелку.

Интересно, как таким могли продуть вулканцы? Альтернативный энт тот же по качествам что и реальный. Но при этом его же вулканцы рвали как тузик грелку.

А там наверное, вулканцы были тихие и не выпендривались, типа мы против насилия, мы за логику и мир во все мире::)

- Почетный костровой

Даааааааааа, вау, клёвая серия, Трип - а-ля Шварц в Терминаторе, когда первый раз повернулся к нам. Я думал, что после Орионок меня удивить будет нечем :), а тут такое ))). Самое ужасное, что всё это начинается перед концом :(. А ваще одни эмоции, когда серия началась, подумал, что что-то нетак - я ведь это уже видел ....... пока вулканца не застрелили, м-да, а потом титры пошли, а-ля "Звёздный Десант" :). Всё-таки хорошо, что я превьюшку не нашёл :)

Ничто так не повышает тонус, как кусочек мяса с ляшки Доктора Курпатова :mad:

А там наверное, вулканцы были тихие и не выпендривались, типа мы против насилия, мы за логику и мир во все мире

Угу а судьба пропаших иследователей их не интересует. Да и помниться не такие уж и мирные оказались вулканцы.

Вообще-то, если разобраться, представьте себе ситуацию как в Африке какое-нибудь племя порвало бы команду ну скажем современного авианосца .... и чё, оно потом захватило бы весь мир - да нет, конечно же :), бред полный .... А для фильма нормально - прокатит :):):)

какое-нибудь племя порвало бы команду ну скажем современного авианосца

Не правильно провел аналогию, народ был вооружен, и судя по только недавно закончившейся войне, весьма с опытом. корабль вулканцев был явно не авианосцем, а так летающим корытом, плюс если у вулканцев и были пушки, у них мгх...как бы это сказать не было "мозгов".

- Почетный костровой

Я не имел в виду так буквально воспринимать мой пример .... Я имею в виду, что после такого "гостиприимства" это племя Африканское загнали бы в такой каменный век, что мало не покажеться. Кстати, продолжение ситуации после убийства вулканцев могло бы развиваться как в фильме "Поле битвы-Земля". Там правда инопланетчики-захватчики, но в данной ситуации это уже не имеет никакого значения. Вот такое у меня мнение :)

Однако неожиданно люди поприветствовали вулканцев. Они типа живите и процветайте,а мы дробовиком ответили. Арчер прям главный суперзлодей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...