Lore Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Исполнения желаний =) И не только в полете оффтоп Это ж надо - угораздило со мной в один день =)Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Присоединяюсь. Падающая Звезда - пусть тот самый миг между прошлым и будущим, будет всегда самым-самым! Lore, пока не доводилось толком побеседовать, поэтому трудно пожелать что-то действительно подходящее... так что просто - с днём рождения! 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Eldfell, спасибо и на том =) P.S. Только я б предпочел в отдельной теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 C днем! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Поздравляю, желаю радости в жизни и мудрых мыслей! Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Lore Eldfell Elfwine AGP Мира Kolin Спасибо! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 C Праздником! Всего вам =) Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Падающая Звезда, примите мои искренние поздравления. Пусть исполняться все ваши желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Alisa, спасибо! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 С днем рожденья. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти