Lore Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 И свершений превеликих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 С днем!! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 С Днем Рождения! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 С Днем Рождения! Пушистых тебе трибблов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 C Новым Годом...Своей жизни =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего, всего хорошего и побольше! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 С днем рождения. Удачи во всех начинаниях оффтоп смотри голос не сорви на репетицияхСкрыть Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Никки редиска, трубку не брала , тут поздравлю: С ДРом! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 С прошедшим Днём рождения. Здоровья, Счастья, Удачи терпения м всего наилучшего. И что бы всего этого хватало в том числе и во время КОНа. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Арибет, прости пожалуйста, я видела, что ты звонила, но мы в этот момент очень хорошо сидели, а телефон был в куртке Пасиба тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Присоединяюсь, с днем рожденья Никки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Niki, надеюсь, все же 12 апреля приеду и лично поздравлю Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Арибет, надеюсь, все же 12 апреля приеду А не обманешь? Соскучилась уже страшно! оффтоп Я Ники тут не поздравляла, потому как в реале хорошо сидели))Скрыть Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Со стукнувшими годиками! всего-всего тебе наилучшего и того и этого... и ...побольше-по больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти