Capt. Paparazzi Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я иду (28-го в Бункер), если война не начнется, и есть предложение тогда 21-го просто отметить ДР базы где-нибудь в Атриуме. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Capt. Paparazzi, эм... граждане, а как на счет того, что бы таки почитать мой жж или дайри? Или вы сознательно такой вариант на 20-е не хотите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Niki, хоть бы ссылку дала, что ли добавлено через 2 минуты UPD: А вот как насчет того, чтоб такие вещи на форум тоже писать? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 http://nikelyna.diary.ru/p99596045.htm - вот раз. http://nikelyna.livejournal.com/57329.html - вот два Если не открывается ни то, ни то: 20-марта (суббота), 14,00, метро Измайловская, у первого вагона из центра. Я встречу. Только, пожалуйста, отпишитесь, кто будет. Квартира, все-таки, не резиновая, и хотелось бы знать, сколько примерно народу ожидается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я иду, если война не начнется, и есть предложение тогда 21-го просто отметить ДР базы где-нибудь в Атриуме. Поддерживаю. Не стоит мешать кучу праздников в один день и одно место. И потом это уже традиция (старая, древняя и почти позабытая) собираться клубом по воскресеньям ==> отмечать его тоже хочется в воскресенье. P.S. ЖЖ далеко не все пользуются, хотите о чем то заранее сообщить - пишите на форуме. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Terminator, э, это ты уже кого-то другого поддерживаешь, я пока поддерживаю Ники Два подряд праздника в выходные мы просто не переживем, я точно знаю. Возродить же Древную Традицию мы волшебно могли бы и вовсе без праздников оффтоп P.S. Девочки-мальчики, не ссорьтесь. Когда хочешь, чтоб все всё узнали - надо писать тут + в ЖЖ + на дайри. Так устроен нынче наш мир Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Terminator, э, это ты уже кого-то другого поддерживаешь, я пока поддерживаю Ники Два подряд праздника в выходные мы просто не переживем, я точно знаю. Возродить же Древную Традицию мы волшебно могли бы и вовсе без праздников оффтоп P.S. Девочки-мальчики, не ссорьтесь. Когда хочешь, чтоб все всё узнали - надо писать тут + в ЖЖ + на дайри. Так устроен нынче наш мир Скрыть Подряд может быть и трудно, но не все собираются и имеют возможность посетить оба. Если вдруг кто желает в воскресенье что-то замутить, пишите тут - не стесняйтесь. Увидим по результатам. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я что-то так и не догоняю с датой, куда 20-го, куда 21-го? 20-го к Ники? 21-го в Атриум? оффтоп Про то что бункер на след. неделе это вроде понятно.Скрыть Просто мне подобные мероприятия надо планировать достаточно заблаговременно. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дилан, мы еще не вполне сами поняли. Как я понимаю текущую ситуацию - 20-го мы собираемся у Ники и празднуем как минимум ее ДР. Но я тут подумала-подумала и, в общем, желание вынести ДР базы отдельно, пожалуй, тоже одобряю. Тогда надо собираться 21-го в старом добром Атриуме. оффтоп Но будет тяжело Скрыть Проблема тут в том, что если уж 10-летие праздновать, то хотелось бы, чтобы пришло поболе, чем обычные 4 человека Можно было бы перенести на 28-е, но если всем вместе отметить, а потом к 16-ти половина пойдет в бункер, а вторая половина не пойдет - это, наверное, будет грустно... "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну я бы тоже пошла бы в воскресенье если что будет, в субботу скорее все не смогу. Niki, А если вас будет много не боишься что все не поместитесь, у тебя же не большая квартира. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Джульетта, я нынче на Измайловской живу. Тут места побольше Capt. Paparazzi, с ДР Базы - как хотите. Но если он будет 21 - я пролетаю капитально, ибо репетиция. предпоследняя перед премьерой. А если учесть, что 27 премьера, то я, скорее всего, буду тупо не в состоянии поднятся на стедующий день и пойти с вами в бункер (((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я все понял, нам придется праздновать два раза "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Niki, Понятно! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хотелось бы отметить д.р. базы, а про Ники мне что-то не совсем ясно... Кого туды приглашають... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 new, 20 марта собираю треккеров. Ты ведь у нас треккер? Так что приползай, если есть возможность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти