Аннатар Лазурный Дракон Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Уважаемые треккеры! Приглашаем Вас посетить Северо-Западный Конвент ролевых игр и исторической реконструкции ДраККон-2010, который состоится 3-5 декабря 2010 года в Великом Новгороде. Вы можете привезти свои семинары и косплеи, театральные постановки и творческие находки - будь то видео, аудио, живопись, поэзия или проза. Если будет желание, мы можем выделить Вам свою площадку, где Вы сможете расположиться с максимальным удобством. Программа - на ваш вкус. Информация о конвенте - на сайте http://www.drakkon.ru. Конвент проводится второй раз, включен в Колько Конвентов России. Информация на сайте корректируется в соответствии с поступлением данных, следите за обновлениями. С уважением, Дракон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 театральные постановки Гм. Предлагаю сразу замахнуться на Вильяма нашего Шекспира. В оригинале! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Хм, я-бы с удовольствием, но настолько хорошо клингонский не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Гм. Предлагаю сразу замахнуться на Вильяма нашего Шекспира. В оригинале! Папа, чем замахнуться-то, батлетом? )))) Тень Шекспира этого не вынесет)))) 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннатар Лазурный Дракон Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Это уж вы сами решайте... а рекламу вашу я повешу, вы не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 PTah, На клингонском зрители не поймут, но подобрать подходящую расу для каждого персонажа согласно характеру - это было бы... любопытно. Главное только, чтобы люди отнеслись к этому с юмором и не подрались Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Аннатар Лазурный Дракон, ты чо, мы еще роли не выучили! Хотя статью про Оригинального Гамлета я уже перевела добавлено через 37 секунд На клингонском зрители не поймут, Что-то мне подсказывает, что 6-й фильм ты еще не смотрела "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Смотрела Но перевод всех полнометражек у меня был просто редкостно идиотский, так что половину всего просмотра приходилось напрягаться, пытаясь уловить "родную речь" и догадаться, что было на самом деле вместо вранья переводчика. Но 6-й был ещё ничего - рекорд тупости перевода поставило "Возвращение домой" - "один за всех и все за одного" вместо "интересы многих важнее интересов одного" - это неслабое потрясение. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Eldfell, Клингонский Гамлет "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Capt. Paparazzi, Реплику Горкина вспомнила - её изуродовать даже тому типу не удалось. Но мне клингонский "Гамлет" не одолеть - сим языком я не владею! Да! "не поймут" я имела в виду как раз не идею, а сам текст :P Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а сам текст : А вот это абсолютно неважно! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Capt. Paparazzi, типа так заценят зрелище, что слова станут не важны? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Eldfell, слова ваще неважны! Важно приобщиться к Великой Клингонской Культуре и Ощутить Благоговение! Ты еще скажи, что в опере надо понимать, о чем они поют "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ты еще скажи, что в опере надо понимать, о чем они поют Будешь смеяться, но мне надо - специально читала либретто нескольких опер, чтобы получить приблизительное представление Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти