Russell987 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 игра не обновляеться а следовательно и не запускаеться пишет аккаунт еррор у кого такое было? месяц игры уже пошел дни идут а в игру не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiradna Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ты перепутал раздел по Star Trek Online с разделом по скачке Star Trek.) More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makela Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 игра не обновляеться а следовательно и не запускаеться пишет аккаунт еррор у кого такое было? месяц игры уже пошел дни идут а в игру не поиграть А ты релизный ключ вводил? Что у тебя в инфо аккаунта написано на сайте? Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью © Жюль де Готье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell987 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Star Trek Online Download Game Client Activated Features * Star Trek Online - Retail Edition Subscriptions * Recurring 1-Month ACTIVE Next Billing Date: Mar 9 2010 Credit Card Last Four Digits: 7892 Change this subscription может есть кто нибудь из Петербурга пишите в личку буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makela Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты в бете или хедстарте играл, или сразу купил? Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью © Жюль де Готье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell987 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 купил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Клиента качал с сайта? (Я попал со скачанным с торрента клиентом, долго бился об экран. пока новый клиент не скачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makela Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тогда есть пару советов: 1) Посмотри не блочит ли у тебя брандмауер(фаервол) клиент стартрека. 2) Возможно у твоего провайдера закрыты порты, которые нужны для связи клиента с серверами. http://forums.startrekonline.com/showthread.php?t=61098 Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью © Жюль де Готье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell987 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 бредмаузер точно не блокируют так как пробовал не только у себя да и винды менял ставили хп и висту сейчас севен насчёт откуда качал и демо с торента и с этого торента и с этого сайта а насчёт портов у меня закрыты только 137,138,139,445 про них там ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makela Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Если пробовал запускать игру не только у себя и тоже не работает, то могу только посоветовать писать в тех. поддержку. Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью © Жюль де Готье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell987 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да написал 4 раза за 3 дня ни разу не ответили((( там у них на сайте в суппорте есть прога неттест у кого какие показатели? у меня 400 остальное по нулям может от этого? проверял на своём нете и у двух других провайдеров тоже по нулям ищё такой у которого во втором столбце будет 20 киллобит выдовать может конечно не от этого мой английзкий хромает добавлено через 21 час 49 минут всем спасибо проблема решилась само собой немного жаль за недельку подписки но это было первое испытание) тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения