Andre Vert Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Фестиваль Аэлита! Он пройдет в Екатеринбурге с 27 по 29-ое июля. Почетным гостем на этом фестивале будет известный американский писатель Алан Дин Фостер, автор литературных переложений таких известных кинолент, как «Темная звезда», «Чужой», «Черная дыра» и «Нечто». Фостер написал несколько сценариев для научно-фантастических фильмов, в том числе для сериала «Звездный путь». На Урале писатель хочет задержаться на неделю, за это время он осмотрит местные достопримечательности, проведет встречу с читателями и автограф-сессию, - сообщает «Just Media». Не знаю есть ли на форуме кто-нибудь с Урала! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Tucker Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Я с Урала. Проживаю в Екатеринбурге.
Dilan Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Кажется еще в Екатеринбурге Луджан живет, вот только он не появляется на этом форуме, да и вообще в сети. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Luj@n Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Такер, в Е-бурге есть трек-клуб. если хочешь, можешь вписаться Добавлено через 2 минуты Да, Дилан, я там живу И в сети я тоже живу, только сюды нечасто заглядываю. А через асю меня найти можно опускать руки - не дело. Их надо держать на спусковом крючке
Tucker Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Такер, в Е-бурге есть трек-клуб. если хочешь, можешь вписаться Расскажи подробнее пожалуйста. оффтоп В принципе можешь и в аське...Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти