Andre Vert Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Фестиваль Аэлита! Он пройдет в Екатеринбурге с 27 по 29-ое июля. Почетным гостем на этом фестивале будет известный американский писатель Алан Дин Фостер, автор литературных переложений таких известных кинолент, как «Темная звезда», «Чужой», «Черная дыра» и «Нечто». Фостер написал несколько сценариев для научно-фантастических фильмов, в том числе для сериала «Звездный путь». На Урале писатель хочет задержаться на неделю, за это время он осмотрит местные достопримечательности, проведет встречу с читателями и автограф-сессию, - сообщает «Just Media». Не знаю есть ли на форуме кто-нибудь с Урала! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucker Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Я с Урала. Проживаю в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Кажется еще в Екатеринбурге Луджан живет, вот только он не появляется на этом форуме, да и вообще в сети. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luj@n Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Такер, в Е-бурге есть трек-клуб. если хочешь, можешь вписаться Добавлено через 2 минуты Да, Дилан, я там живу И в сети я тоже живу, только сюды нечасто заглядываю. А через асю меня найти можно опускать руки - не дело. Их надо держать на спусковом крючке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucker Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Такер, в Е-бурге есть трек-клуб. если хочешь, можешь вписаться Расскажи подробнее пожалуйста. оффтоп В принципе можешь и в аське...Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти