Гость vap Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 > Имя вашего персонажа, его класс, звание, уровень, какой тип корабля? Nala, Engineer, Commander 1, Heavy Cruiser > Чем вас заинтересовало STO ? Отсутствием эльфов > Почему решили вступить в Kosmoflot? Адекватные игроки. Хочу разобраться с сеттингом STO. > Чего ждете от Флота? Хорошей командной игры. > У вас есть знакомые в Kosmoflot'e (если да, указать кто)? Нет. > Ознакомились ли вы с Уставом Флота и согласны ли вы с ним полностью? Да. Да. > Можете находиться в голосом чате, во время игры? Да Реал: > Имя, возраст. Константин, 29. > Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? 19:00-03:00 > Расскажите немножко о себе, чем больше тем лучше. MUD'ы, RO, EQ2, PotBS, LoTRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 vap, отказ, без пояснения причин. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Dilan, я многое могу понять, но чисто по-человечески "без об'яснения причин" - это по крайней мере невежливо. как лидер этим ты себя характеризуешь крайне негативно. найди пару, пусть даже формальных, причин и напиших их приватом. хотя если тебя обсолютно не интересует мнение окружающих, то такой ответ будет вполне логичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiradna Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Корректнее, наверное, было бы написать "по очевидной причине". Хотя если человек пропустил этот пункт и заявку написал, причина для него вряд ли будет очевидна.) Речь, я так понимаю, о том, что vap ни слова не написал о Треке. Тогда как это - флот треккеров или близких к ним. More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 найди пару, пусть даже формальных, причин и напиших их приватом. В этом то и была проблема, что приватом я их написать не мог, а на паблик выводить не хочется, даже формальные. Так что пришлось отписаться в такой манере. Если vap хочет услышать все конкретно, пусть хоть зарегистрируется. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vap Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Корректнее, наверное, было бы написать "по очевидной причине". Хотя если человек пропустил этот пункт и заявку написал, причина для него вряд ли будет очевидна.) Речь, я так понимаю, о том, что vap ни слова не написал о Треке. Тогда как это - флот треккеров или близких к ним. Касаемо Трека, я написал, что хочу разобраться с сеттингом STO. Это включает в себя желание узнать больше о вселенной Star Trek. Пока моё знакомство с ней ограничивается последним фильмом (Star Trek), первым сезоном original series и первым сезоном Вояджера. Сейчас в процессе второй сезон Вояджера. Из просмотренного пока что наиболее полезным считаю фильм: информации по вселенной он дал максимально много (и достаточно, чтобы начать смотреть сериалы). Однако, порядка ради, замечу, что ни в заявке на вступление ни в уставе не сказано о необходимости написания о Треке в целом, а упоминается только игра. Как бы то ни было, регистрация на форуме у меня теперь есть, а причину отказа узнать всё так же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Прием во флот продолжает в этой теме. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения