Lantanium Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я тактик, я не ною же -"какого меня куб борга с 1 торпеды выносит?!?!?!", зато научники и инженеры спокойно 2- 3 держат. х.з на элитке торпеды боргов мой одиссей с полными щитами только так выносят с критом на 120 000 ХП. Просто попадают редко, очень. Просто ты вне очереди атаки, в основном там всегда стою я или другой тактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Решил поменять умение научного офицера с Jam на Tahyon. При этом вложенный в предыдущее умение опыт не перешел в свободный или в новый. Т.е. просто сгорел. Прокачивать офицера по новой или как-то можно (было) вернуть потраченный его опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyman Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Решил поменять умение научного офицера с Jam на Tahyon. При этом вложенный в предыдущее умение опыт не перешел в свободный или в новый. Т.е. просто сгорел. Прокачивать офицера по новой или как-то можно (было) вернуть потраченный его опыт? Офицер мостика, как я понимаю? Опыт для бридж офицеров спокойно зарабатывается в том же ПвЕ (СТФ, к примеру) или на ПвП-арене (уже недели три там не был, могу ошибаться ). Ведь опыт для капитана и офицеров раздельно набирается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я пока больше по квестам бегаю, 5й уровень всего. Как-то медленно он набивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти